| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сейчас побегу покупать доску!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
найду1000 процентов!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы все во многом ошибаетесь!!!! Фингербоардинг это - развитие пальцев, сплошные соревнования по всему миру, вообщем - ЭТО СЛОЖНЫЙ СПОРТ!!!! ЗАЙДИ НА www.techdeck.com , или же попробуй поискать в поисковике!!! Сайтов много!! Надеюсь вы полюбите это дело!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
fingerlion писал(а): смотрите моё видео, и всё поймёте!!!! - http://ru.youtube.com/watch?v=P6gDrw_zODQ . Нравиться??? Чё это за хрень!!! Я могу так же тупо держать его пальцами, и ехать. На фингере всё гораздо сложнее!! Потому что, его нельзя так просто держать!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю!!! Это моё первое видео, и не я просто катался на фингере, а мой друг!!! Он та не чё не умеет, а я могу - и снимать, и делать флипы, грайнды!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Я знаю!!! Это моё первое видео, и не я просто катался на фингере, а мой друг!!! Он та не чё не умеет, а я могу - и снимать, и делать флипы, грайнды!!!! Ну дык, в чем дело? Покажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короч, если ты правша, ставишь средний палец на правый конец дэки, указательные на середину. Резко нажимаешь средним пальцем по правому концу, а потом стараешься поднять обоями пальцами всесь фингер(он должен полететь под наклоном). Приземлиться ты должен левым концом(чтобы он прикоснулся к полу/столу раньше, чем правый), и чтобы руки не отрывались от дэки в приземлении, по другому за трюк это не за считается.
А для левши естественно всё наобарот.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я на фингере уже года три, два катаю. Флипы(которые умею я):кикфлип, хилфлип, вариал, шавит, импосибал , иногда хардфлип, умею все это же в фейкью стойке. Ну из скольжений могу: 50х50, файво, ноуз гринд, ноуз слайд, тейл слайд, борд слайд, крукет, смит. Вот вообщем то и все, ну и олли естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: FINGERBOARDING TECH DECK |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я наобарот, уже как год не катаю.))
|
|
Перейти в конец
|
|