|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): У меня есть для тебя идея для сюжета... Все по-очереди, постепенно из маторанов превращаются в тех кто они есть. Или вот: я новый персонаж - вхожу в дверь... И вырастаю, ломая дверь! Нет? Тогда меня не надо изображать. И над/под персонажами попробуй имена писать!  Йопц... Имена просто нельзя писать! Тогда от самого комикса ничего не останется. Твои сюжеты просто не хорошие. Если так сделать, то все будут не равные друг-другу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Йопц... Имена просто нельзя писать! Тогда от самого комикса ничего не останется. Твои сюжеты просто не хорошие. Если так сделать, то все будут не равные друг-другу... Ага, особенно я. Сел в ТАРДИС и смылся))) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Йопц... Имена просто нельзя писать! Тогда от самого комикса ничего не останется. Твои сюжеты просто не хорошие. Если так сделать, то все будут не равные друг-другу... Ага, особенно я. Сел в ТАРДИС и смылся))) Д Хватит мне тут комиксы портить))) З.Ы. Че не хотите бится против Дарт Сало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): З.Ы. Че не хотите бится против Дарт Сало? Я хочу. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): З.Ы. Че не хотите бится против Дарт Сало? Я хочу. Д Будешь в бинтах его мочить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Йопц... Имена просто нельзя писать! Тогда от самого комикса ничего не останется. Твои сюжеты просто не хорошие. Если так сделать, то все будут не равные друг-другу... Ага, особенно я. Сел в ТАРДИС и смылся))) Д Хватит мне тут комиксы портить))) З.Ы. Че не хотите бится против Дарт Сало? Очень даже хочу!Грохнуть его! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Будешь в бинтах его мочить))) Неа, я себя дорисую! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Будешь в бинтах его мочить))) Неа, я себя дорисую! Д Нет)) На этот раз будешь в бинтах! Найт, будешь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Кхм-кхм!! Тоа Игнау хордика писал(а): Цвет: Зеленый Маска: Игника Цвет маски: Желтый Сделаешь мну таким? Прости, незометил. Сделаем!
Перейти в конец
|
|
 |