|
Хакер
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): |Krika| писал(а): Я на днях выиграл рыцаря, скоро соберу глаторианца  Я тебя не очень хорошо понял, можно по-подробней? Сегодня на фестивале LEGO выиграл Короля Матиаса и Онуву Мистика. Скоро соберу из них двоих глаторианца... или что-то похожее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): |Krika| писал(а): Я на днях выиграл рыцаря, скоро соберу глаторианца  Я тебя не очень хорошо понял, можно по-подробней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): |Krika| писал(а): Я на днях выиграл рыцаря, скоро соберу глаторианца  Я тебя не очень хорошо понял, можно по-подробней? Я сегодня выиграл на фестивале LEGO Короля матиаса и Онуву мистика. Скоро из них соберу глаторианца... или что-то похожее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Тоа Лесовикк и Найтрос.Я обругался сам по себе,видя,во что подобные вам(и вы в частности.)так засорили тему из-за каких-то прототипов что я не выдержал.Ну так и быть.Извиняюсь.  Мир? Ладно,я в эту тему больше не зайду!  Оф корс мир!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): и Крэшу - от него такую глобальную поддержку я слышу впервые, так что приятно особенно  . Просто наконец-то сошлись во мнениях.  Но мне не нравится то ,что ты пытаешься спроецировать свою ненависть к Грегу и иновым наборам Глаторианцев на безобидные комиксы Дестроера. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дезинтегратор писал(а): и Крэшу - от него такую глобальную поддержку я слышу впервые, так что приятно особенно  . Просто наконец-то сошлись во мнениях.  Но мне не нравится то ,что ты пытаешься спроецировать свою ненависть к Грегу и иновым наборам Глаторианцев на безобидные комиксы Дестроера. ^_^ Ну не знаю... Значит безобидные комиксы Деста войну с ДГ могут "проецировать", а мой заказ не может? Может зайдет как-нибудь на наш форум какоё нибудь нубик, посмотрит комикс - и скажет "Вооооще крута!!!!" - и двести смайлов после последнего слова - "Да этот Дестроер реально жизнь показывает! А Дез! А ДЕЗ!!! Да он величайший философ современности!!!" - таким образом, хоть это и нуб, но приятно будет и Десту и Дезу 
Перейти в конец
|
|
 |