| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Жестокая истина-мы игроки и можем,а она Аккрет и не позволяет. Создали бы тему жалоб...На сто страниц бы растянул. Что меня бесит,здесь писать не буду,но бесит многое.Кому интересно что,в ЛС.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нас ща выгонят из ролевой,что мы такие недовольные!!!)))
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): С какой ЭТО радости мы придурки? и с какой радости мы и нубы сразу! Написали бы на форуме "Светлым и нейтралным вход запрещён!!!" Потому, что вы меня раздражаете своими разговорами о том,что кому позволено. Потому что ведёте себя, как назойливые мухи. И не вы одни. А ещё потому, что вы называете Теневую Сторону Тёмной Стороной.А теперь поясняю, почему нельзя на Теневой Стороне просто так разгуливать. а) Это запрещено правительством. Там могут быть только Теневые Тоа. Почему именно они? Потому, что Теневая Сторона (вскрываю небольшой спойлер) - территория Братства Макут! б) Это элементарно вредно для жизни. Любой, кто туда попадёт без спец. снаряжения и компаньонов рискует быть убитым каким-нибудь Рахи-Мутантом! Довольны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Jaller Inika писал(а): С какой ЭТО радости мы придурки? и с какой радости мы и нубы сразу! Написали бы на форуме "Светлым и нейтралным вход запрещён!!!" Потому, что вы меня раздражаете своими разговорами о том,что кому позволено. Потому что ведёте себя, как назойливые мухи. И не вы одни. А теперь поясняю, почему нельзя на Теневой Стороне просто так разгуливать. а) Это запрещено правительством. Там могут быть только Теневые Тоа. Почему именно они? Потому, что Теневая Сторона (вскрываю небольшой спойлер) - территория Братства Макут! б) Это элементарно вредно для жизни. Любой, кто туда попадёт без спец. снаряжения и компаньонов рискует быть убитым каким-нибудь Рахи-Мутантом! Довольны? 1-потому что нам ненравитсо что у теневых есть свое логово где рискуеш (простите) СДОХНУТЬ а у светлых такого НЕТ(ну сложно чтоли поставить сверх секретную пещеру только для тоа которую охраняют тенеядные существа) 2- если територия бм тогда нужно запретить сталкерство(АПАСНА же) ну и 3-если это так то похоже на это решатся только безумцы,которых в игру непускают. и под конец номер 4-Некоторые ОБОЖАЮТ риск и без раздумий могут пойти на ТС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Jaller Inika писал(а): С какой ЭТО радости мы придурки? и с какой радости мы и нубы сразу! Написали бы на форуме "Светлым и нейтралным вход запрещён!!!" Потому, что вы меня раздражаете своими разговорами о том,что кому позволено. Потому что ведёте себя, как назойливые мухи. И не вы одни. А теперь поясняю, почему нельзя на Теневой Стороне просто так разгуливать. а) Это запрещено правительством. Там могут быть только Теневые Тоа. Почему именно они? Потому, что Теневая Сторона (вскрываю небольшой спойлер) - территория Братства Макут! б) Это элементарно вредно для жизни. Любой, кто туда попадёт без спец. снаряжения и компаньонов рискует быть убитым каким-нибудь Рахи-Мутантом! Довольны? 1-потому что нам ненравитсо что у теневых есть свое логово где рискуеш (простите) СДОХНУТЬ а у светлых такого НЕТ(ну сложно чтоли поставить сверх секретную пещеру только для тоа которую охраняют тенеядные существа) 2- если територия бм тогда нужно запретить сталкерство(АПАСНА же) ну и 3-если это так то похоже на это решатся только безумцы,которых в игру непускают. и под конец номер 4-Некоторые ОБОЖАЮТ риск и без раздумий могут пойти на ТС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫЫ!Если на Теневую сторону можно тока тёмным,то я пойду писать что Шуба был злым и когда захочет может сделать из себя оч тёмную личность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня устраивает.Но одн маторан(не я),наверняка проникнет туда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Начинается... А я возьму - и не приму.
Давайте жить дружно.(С) Предлагаю компромис. Тоа могут заходить на ТС под риском своей жизни... И им не поздоровится, я вам это лично обещаю. А Маторанам туда уж точно путь закрыт. Устроит? Ибо нечего маленьким Маторанам ходить во владениях БМ... Не зря же я Сталкеров придумал. Воин Тьмы писал(а): Меня устраивает.Но одн маторан(не я),наверняка проникнет туда. ))))))) Ленни. Я угадал?
Перейти в конец
|
|
 |