|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Дестройтер ты как йа понял смотриш на темную сторону жизни.Обернись и ты пойиеш что ты сделал куууууууууууучю ошибок. к теме-как вы думаете а эти глаторианцы повеливают стихиями? И этот <<вырезано>> теперь, как и Таканува, будет меня учить? Господа - я вам сильно не советую этого делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тебя неучю а даю совет.  Если бы это был совет текст бы был сооовсеееем другим к теме-Помните ту (того) с синим мечом таху мата? мну нрава
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Я обругался сам по себе,видя,во что подобные вам(и вы в частности.)так засорили тему из-за каких-то прототипов что я не выдержал. Слышь ты, кто тут засоряет??? Я и мои кенты пишем все обоснованно и адекватно! И это не называется засорять! От каждого предмета падает тень, т.е. обязательно должна быть противоборствующая сторона. И если тебе не нравится наше мнение, то тебе к выходу -------->
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Я обругался сам по себе,видя,во что подобные вам(и вы в частности.)так засорили тему из-за каких-то прототипов что я не выдержал. Слышь ты, кто тут засоряет??? Я и мои кенты пишем все обоснованно и адекватно! И это не называется засорять! От каждого предмета падает тень, т.е. обязательно должна быть противоборствующая сторона. И если тебе не нравится наше мнение, то тебе к выходу --------> И голос Графа Дракулы: "And I need your skin!" - Меня поддерживают  . Пусть и не многие по колличеству, зато самые лучшие по качеству  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): -N13OS- писал(а): Дезинтегратор писал(а): и Крэшу - от него такую глобальную поддержку я слышу впервые, так что приятно особенно  . Просто наконец-то сошлись во мнениях.  Но мне не нравится то ,что ты пытаешься спроецировать свою ненависть к Грегу и иновым наборам Глаторианцев на безобидные комиксы Дестроера. ^_^ Ну не знаю... Значит безобидные комиксы Деста войну с ДГ могут "проецировать", а мой заказ не может? Может зайдет как-нибудь на наш форум какоё нибудь нубик, посмотрит комикс - и скажет "Вооооще крута!!!!" - и двести смайлов после последнего слова - "Да этот Дестроер реально жизнь показывает! А Дез! А ДЕЗ!!! Да он величайший философ современности!!!" - таким образом, хоть это и нуб, но приятно будет и Десту и Дезу  Дезинтегратор писал(а): Jaller Inika писал(а): Дестройтер ты как йа понял смотриш на темную сторону жизни.Обернись и ты пойиеш что ты сделал куууууууууууучю ошибок. к теме-как вы думаете а эти глаторианцы повеливают стихиями? И этот <<вырезано>> теперь, как и Таканува, будет меня учить? Господа - я вам сильно не советую этого делать. Какой ты, однако, гордый. >____< Прям как я пару недель назад. Ко мне лез какой-нибудь новичок, а я надменно вздирал подбородок и фыркал. Flagg писал(а): О. *пока все выясняют отношения, мне в голову чисто случайно залетела мысль* Есть одна вещь, которая, несмотря на непотребство, мне всё-таки нравится - это почти полное отсутствие серебряного. Оружие и броня вновь разноцветные! Ностальгия пробивает даже. Ага,точно.  Тоа Лесовикк писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Я обругался сам по себе,видя,во что подобные вам(и вы в частности.)так засорили тему из-за каких-то прототипов что я не выдержал. Слышь ты, кто тут засоряет??? Я и мои кенты пишем все обоснованно и адекватно! И это не называется засорять! От каждого предмета падает тень, т.е. обязательно должна быть противоборствующая сторона. И если тебе не нравится наше мнение, то тебе к выходу --------> Yo, man! Дело говоришь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Во-во. Я про тоже. Снова ссора... Как когда-то из-за Крэша мою первыю на РБ тему закрыли (  ) Ну-ка, напомни! о_О Я чего-то не помню. г_г И опять я виноват!
Перейти в конец
|
|
 |