|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: ПАРКУР ( Le Parkour на франц.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
fingerlion писал(а): Кто нибудь слышал о таком виде спорта??  Да-да, это преодоление припятствий с высокой скоростью.  Создал такой замечательный вид спорта ДАВИД БЕЛЛЕ (David Belle)!!! Если видели фильм 13 РАЙОН, то всё поймёте... В общем - это уличные передвижения на скорости с всякими трюками... Это круто!, поверьте, я сам то не чё так и не научился кроме ТРЮКА monkey. Можете посмотреть в ВЕКИПЕДИИ, и про сам ПАРКУР, и про его основателя ДАВИДА БЕЛЛЕ!!!  Да я слышал, но я побаиваюсь, по телеку показывали детей которые занимались "Паркуром" у детей ноги, руки были сломаны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: ПАРКУР ( Le Parkour на франц.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Значит плохо разминались и не слушали тренеров  А они сами на улице занимались без тренера 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: ПАРКУР ( Le Parkour на франц.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Как говорил один чел из лагеря..."Первое ощущение от паркура - это боль!",ибо так тому и быть...А вообще так,с краю паркуром увлекаюсь...)) Ну также и я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: ПАРКУР ( Le Parkour на франц.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ндя а вот зачем в паркуре тренер вы мне...скажите...ааа? я вот 5лет уже занимаюсь паркуром и всё норм...и без тренеров... эт я гдето 1 год назад создавал такую тему)))  Уже 5 лет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь Тьмы
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: ПАРКУР ( Le Parkour на франц.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 8:23 pm Сообщения: 1118 Откуда: ад Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Князь Тьмы писал(а): ндя а вот зачем в паркуре тренер вы мне...скажите...ааа? я вот 5лет уже занимаюсь паркуром и всё норм...и без тренеров... эт я гдето 1 год назад создавал такую тему)))  Уже 5 лет  да...уже 6год пошол....а что? 
_________________ я вас всех возьму с собой в ад!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: ПАРКУР ( Le Parkour на франц.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
R TO/\bKO HEMHOFO. HA PYCCKYI-O PACK/\ADKY HE TTO/\Y4AETCR TTEPEK/\I-O4NTbCR
Перейти в конец
|
|
 |