|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Да пох - раз Вакамы нету - теперь пох  Увы... Жаль, что нас стало меньше... Можешь со мной не согласиться, но где Факама - там де**** С ним почти никто ужится не может....у него характер...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Дезинтегратор писал(а): Да пох - раз Вакамы нету - теперь пох  Увы... Жаль, что нас стало меньше... Можешь со мной не согласиться, но где Факама - там де**** С ним почти никто ужится не может....у него характер... Это оскорбление,админов нет...раздолье да!?ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!Про_Говняйс....Вот как теперь йа тебя буду называть и пусть админы тока попробуют помешать мне!!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Это оскорбление,админов нет...раздолье да!?ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!Про_Говняйс....Вот как теперь йа тебя буду называть и пусть админы тока попробуют помешать мне!! Иди поешь говняшечки из пачечки с факчестером 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): <<самка собаки, мн.ч.>> - я вас всех сейчас <<анатомическое значение слова "спариваться, сувокупляться" в матерном эквиваленте>> в рот буду. Шоб вы все <<омертвение кожи организма, глагол пр.в. мн.ч.>> - из-за вас <<человек нетрадиционной ориентации - мн.ч.>> сейчас всю тему закроют (или потом.) Я вам тысячу раз <<средство для предохранения, мн.ч.>> говорил - <<матерный эквивалент слова 'ссориться">> по ЛС!!!!!!!!! ВРОТМНЕНОГИ! МНУ СОШЛО С УМА И УЕХАЛО В ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ СТРАНА....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Дезинтегратор писал(а): Так что там насчет ультиматума? Ась? Именно этот вопрос моё и желало задать....какой ультиматум?!  Мда... твая наверно не знаит, но йа звирею и от легкого проявления большого нубства - я уже говорю третий раз - Вакама ушёл, в теме он, надеюсь, больше сорить не будет - таперь ты либо к нам возвращаесся - либо... страшно представить... Навсегда будешь забыт и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ANTROS писал(а): Я сюда запишусь.нор к сожалению тока после того как приеду домой с юга(послезавтра)  .у меня там аська с фотошопом  Так хорошо, вот тебе пока заданьеце, так какой бы смайл дать, а вот, приедешь, сделай вот такой смайл с маской бионикла:  Извините но Как их делать? 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |