|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Дезинтегратор писал(а): Ага - рожей этого "Греша" только похмелье снимать. Глядя на него любой хроник протрезвеет и пить бросит. Круто! обязательно его куплю.... Не знал, что у тебя с этим делом проблемы....  Но раз так - ударим Грешем по алкоголизму и тунеядству - я тоже куплю. Но, как обещал - не глаторов. Я куплю литр максимки и выпью за здоровье Греша 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот,что я думаю про новую историю:Лего не стоило так резко переходить на новую историю,так,как большенство таких,как я воспримут это как извращение над сагой.Ведь всё не может так быстро кончиться!Будет трудно воспринять всё по новому.Наборы тоже не блещут:уродливые маски,детальки,совсем не похожие на Лего и,что самое ужасное,так это кисти от старой серии про рыцарей.Я считаю,что лего слишком не аккуратно сделало переход от саги к саге.На коробке может-быть написано всё,что угодно,но это не Биониклы и они никогда ими не станут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): А как устанавлевается так называймый(рогатый замор) на меметатель ему же рога будут мешать.  Наоборот. Он ими держится, поэтому метатель крерх ногами стоит....а палка в нерогатое место бъёт
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): А как устанавлевается так называймый(рогатый замор) на меметатель ему же рога будут мешать.  Нихрена. Посмотри на фото Тумы - у него замор в ланчер вставлен. Там всё ясно видно Мда - где же ты, Зактан, новое в этих бионилах нашел? Новые они лишь формально, ибо все детали старые. Маски - согласен - тоже уродство. Красивая масочко только на моём авике. А кисти не такие же , как у рыцарей - они в сто крат хуже. У рыцарей они хотя бы чуть-чуть походили на человеческие а здесь напоминают ручки младенца, пережившего чернобыльскую катастрофу. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): tnm писал(а): А как устанавлевается так называймый(рогатый замор) на меметатель ему же рога будут мешать.  Нихрена. Посмотри на фото Тумы - у него замор в ланчер вставлен. Там всё ясно видно Мда - где же ты, Зактан, новое в этих бионилах нашел? Новые они лишь формально, ибо все детали старые. Маски - согласен - тоже уродство. Красивая масочко только на моём авике. А кисти не такие же , как у рыцарей - они в сто крат хуже. У рыцарей они хотя бы чуть-чуть походили на человеческие а здесь напоминают ручки младенца, пережившего чернобыльскую катастрофу. ИМХО. Спасибо,за минимальную поддержку с твоей стороны.Я думал.что никто со мной не согласится. Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Спасибо,за минимальную поддержку с твоей стороны.Я думал.что никто со мной не согласится.
Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили... Чудесно - теперь у меня появился последователь - первый человек, который точно настроен не покупать больше биониклов. Значит моя пропоганда работает - теперь надо привлечь как можно больше последователей на свою сторону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Ага. Замору жена изменила - вот у него и рога выросли. Аж 8 штук. жжош Дезинтегратор писал(а): ZAKTAN писал(а): Спасибо,за минимальную поддержку с твоей стороны.Я думал.что никто со мной не согласится.
Забыл написать:новых биониклов я покупать больше не буду-потрачу деньги на сити и стар ворс,хотя стар ворс тоже сильно изгадили... Чудесно - теперь у меня появился последователь - первый человек, который точно настроен не покупать больше биониклов. Значит моя пропоганда работает - теперь надо привлечь как можно больше последователей на свою сторону. Так вот такого нам нинада! Вы хотите всех достать? Тогда я вас задалбаю это суперской песенкой Стояли и пели ,стояли и пели,стояли и пели ,стояли и пели.... я все сказал. ВРОТМНЕНОГИ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Я тоже небуду покупать изуродованных биониклов лучше на эти денги новый велос или плеер куплю. Ещё один согласен с нами.Я просто больше не вижу смысла покупать биониклов-это не вечная сага!Она не такая вечная как Звёздные войны и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Знаешь,Джаллер...Каждому человеку присуще своё мнение и ты не в силах его опровергать. я знаю что каждому челу паа пара пар пара па па па присуще свое мнение и то что я ниче немогу с этим сделать но ВРОТМНЕНОГИ это раздражает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |