|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): С чего ты так уверен?Если они ни улучшатся,то я их точно не куплю.Раз не нравится, знач не нравится. Да с того, что все, ВСЕ говорят про новые серии, что они не изменились и тем не менее их покупают. Сколько раз такое уже было...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): а мне уже нравиться все наборы 2009 !!! они лучшие из всех биониклов ! (моё мнение ) Согл-асен!Мне нравятся Греш, скралл и ещё этот зелёный с когтями.. как его там.. И ещё: ктонить уже заметил, что их оружие - простой заморомёт с шипами... но выглядит стильно!

Твоя Смерть зависит от меня... Жизнь - тоже. Gresh
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Меж прочим, Файр Ворриор прав. Всё равно купим... А так каждый год крестовые походы против новых наборов совершаются, это не первый. Да нихрена. Я от своего не отступлю - или лучше если деньги некуда девать будет - куплю вашего любимого Стракка, что у меня на авике - и сниму на видео мобилы как я его разбиваю молотком - я так уже делал с кордаками (только, жаль, на видео не снял  ) Тааак - не успел я собрать достаточное колличество приверженцев, как у меня появились враги  . Ну чтож - на моей стороне пока двое - у Джалы один - это типа у нас теперь будет как голосование в 2008 - за Тоа или за Макут - а в 2009 мы подведём итоги. Я даже 1 сентября такую темку создам 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Kopaka Nuva писал(а): С чего ты так уверен?Если они ни улучшатся,то я их точно не куплю.Раз не нравится, знач не нравится. Да с того, что все, ВСЕ говорят про новые серии, что они не изменились и тем не менее их покупают. Сколько раз такое уже было... Да ладно тебе.Не все такие.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): На фиг  ? Купив маторана, ты переплатишь минимум 150 рублей. Купи лучше Иника, если отыщешь - это и качество, и раритет, и красиво, и играть хорошо - мой совет. Иника у меня уже есть - купил в Питере, когда отдыхал. К тому же Маторана можно взять на 150 рублей дешевле в Нашем гипермаркете (магазин такой есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Что-то ты, друх, привираешь. Или у вас в Децком Мире вьетнамцы ценами заправляют - во всех городах - во всех ДМ должны быть цены по РРЦ - 329 рублей у вас маторан должен стоить. Так что непорядок там у вас.
P.S. - а ты из какого города? Ну малоли...У нас в "Винни" матораны 500 стоят,а канистровые 850. У негож написано что из Челябинска.Где Дулин работает)).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я из челябинска Гм... Тогда, наверное, это логично. У вас и до Москвы далеко и до Владивостока. Так что цены кто какие хочет, тот такие и ставит. Искренне сочувствую  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Да нихрена. Я от своего не отступлю - или лучше если деньги некуда девать будет - куплю вашего любимого Стракка, что у меня на авике - и сниму на видео мобилы как я его разбиваю молотком - я так уже делал с кордаками (только, жаль, на видео не снял  ) Тааак - не успел я собрать достаточное колличество приверженцев, как у меня появились враги  . Ну чтож - на моей стороне пока двое - у Джалы один - это типа у нас теперь будет как голосование в 2008 - за Тоа или за Макут - а в 2009 мы подведём итоги. Я даже 1 сентября такую темку создам  1. Глупо - искать врагов на форуме про игрушки. 2. Глупо разбивать молотком Бионикла, как некоторые идиоты из известно какого сообщества. Что ты этим покажешь? Свою глупость и злобу, ничего больше. 3. Пора б взрослеть, что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |