|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): А я вот, например, считаю большинство наборов с 2005-го страшным дерьмом - и всё равно исправно покупаю  К кому меня отнести? Тебя и меня надо отнести в особый класс. Мы с тобой давно считаем (я тоже с 2005, поздравляю  ) биониклов <<экскременты животных и людей, Т.п.>> и всё равно покупаем... Дураки с ностальгией мы с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Жёстко, но по сути верно. Так фишка в том, что я на Мистика вопил - "Это ужас! Не куплю никого", потом: "Ну, может, кроме...", потом - "Надо как минимум троих"... И с Фантока было так же. И с Мари... А вот Барраки мне, кстати, нравились, несмотря на кальмаров. Короче - пока не вырасту, я буду тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Жёстко, но по сути верно. Так фишка в том, что я на Мистика вопил - "Это ужас! Не куплю никого", потом: "Ну, может, кроме...", потом - "Надо как минимум троих"... И с Фантока было так же. И с Мари... А вот Барраки мне, кстати, нравились, несмотря на кальмаров. Короче - пока не вырасту, я буду тут. Барраки и мне нравились. Я их и сейчас предпочту даже Иника. Барраки для меня в 10 раз лучше Мари, в 15 раз лучше Фантока, в 50 раз лучше Мистика и в бхэсканэчнасть раз лучше глаторов. Вот такая получилась геометрическая прогрессия деградации лего  ... Зактан натолкнул меня на интересные литературные воспоминания и соответствующие размышления: М.Ю. Лермонтов писал(а): Часто, пробегая глазами своё прошлое, я думаю - для какой цели я живу? А ведь, очевидно, она изначально была высокой... Я думаю, что все биониклы, которых мы купили до конца 2004 - это было не зря. А всё, что было после - быброс денег. Недаром даже второй фильм про биониклов заканчивается так, что уже не хочеться смотреть третий - ты просто осознаешь, что это хэппи энд  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А мне вот Фантока сразу понравились... и мне!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я думаю, что все биониклы, которых мы купили до конца 2004 - это было не зря. А всё, что было после - быброс денег Не согласен. Можно ж всё пустить на самоделки  Лего - это же прежде всего конструктор, а не сюжетная линия. Хотя с новыми маторанами начали забывать и об этом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Цитата: Я понимаю это прекрасно, но пойми, практика показывает, что отличие прототипов от оригинала составляет не более 3%  Ты, это, посмотри в теме прототипов. Там вобще мистик не узнать. Карапар вобще зелёный. можно ссылку на неё?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): Онуа Мистика писал(а): Цитата: Я понимаю это прекрасно, но пойми, практика показывает, что отличие прототипов от оригинала составляет не более 3%  Ты, это, посмотри в теме прототипов. Там вобще мистик не узнать. Карапар вобще зелёный. можно ссылку на неё? ОФФТОП! 'Наборы Бионикл" смотри, и ЮЗАЙТЕ ПОИСК, ЧЁРТ ПОДЕРИ! 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |