|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): а мы тебя. \Vezon/ писал(а): Виртуал : ты только посмотри , в этой теме отписовуется столька народу !!!! Они все (кроме Онуа  ) хотят что б ты остался , кто ж ещё будет говорить нам о новых играх ? Ты один из "героев" РБ !!!!! Может ты кумир какогонить новичка , а ты уходиш !!! (((  Я не один,заметь это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ПРЭЙДАК писал(а): -N13OS- писал(а): Его тут нет Он шо испугался  или мы его точно дастали.  Ему на вас плевать с Останкинской Телебашни. Как и мне. Те, кто мне не безразличны - в моём списке друзей. Остальные мне нафиг не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ПРЭЙДАК
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 4:34 pm Сообщения: 328 Откуда: Воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): ПРЭЙДАК писал(а): -N13OS- писал(а): Его тут нет Он шо испугался  или мы его точно дастали.  Ему на вас плевать с Останкинской Телебашни. Как и мне. Те, кто мне не безразличны - в моём списке друзей. Остальные мне нафиг не нужны. Хорошо я тебя понял.
_________________ Кто я , скоро узнаете.
 Рано или поздно я всё равно куплю Битила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Мне кажется,что это даже очень полезная тема-она выявила плохие качества некоторых пользователей.(Обойдёмся без конкретизации.)Теперь главный вопрос:как мы будем относится к ним и к самому Зличу?И спасибо Таху,что сразу не закрыл тему,а выслушал наши мнения. Вы разбудили во мне дремавшего Шэдоу Варриора - и зря сделали, теперь расхлёбывайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Виртуал : ты только посмотри , в этой теме отписовуется столька народу !!!! Они все (кроме Онуа  ) хотят что б ты остался , кто ж ещё будет говорить нам о новых играх ? Ты один из "героев" РБ !!!!! Может ты кумир какогонить новичка , а ты уходиш !!! (((  Я буду снабжать вас новыми новостями- иногда. Выложу еще сюда свой новый ролик... -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Приветствую нашего мудрого Тоа Огня и выражаю скромную надежду, что этот хаос с его помощью превратится во что-то осмысленное  В связи с чем оканчиваю мутить воду своим присутствием.  Благодарю за доверие. Для начала, всем необходимо успокоится. Глубоко вдыхаем, задерживаем дыхание, выдыхаем.Зличину: Мне всё-таки кажется, что в данном случае, уход с форума это какое-то несерьёзное решение проблемы. Я, конечно, могу многого и не знать, но причины к такому решительному (ненужному?) поступку не вижу. Не буду уговаривать тебя изменить своё решение, это было бы не очень правильно, но, надо сказать, в этом вопросе я на стороне Flagg'a т. е. мне кажется, уходить из-за таких пустяков, как минимум странно. Остальным: Перестаньте кричать и нагнетать обстановку, лучше от этого никому не станет.-TN- Я даже не знаю... мне надоело все это "чудо!" например-= когда создаешь случайно две темы, тебе пишут "А зачем две темы?  " И это только капля! Пойду ко своим зомби, я с ними лучше общаюсь- два выстрела из дробовика- и уже труп... со Ждущим мы держим связь. Гуд бай или До Свидания, на любом языке!(с) ZAKTAN писал(а): Мне кажется,что это даже очень полезная тема-она выявила плохие качества некоторых пользователей.(Обойдёмся без конкретизации.)Теперь главный вопрос:как мы будем относится к ним и к самому Зличу?И спасибо Таху,что сразу не закрыл тему,а выслушал наши мнения. Ненавидьте меня! Мне это дает больший приоретет отсюда свалить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): уходить из-за таких пустяков, как минимум странно. согласен,но только с этим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ИЗВЕНИТЕ  я погоричился что сказал что ухожу! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Нет, я правда вас всех люблю!!!!  Развлекаемсо!!!!  Классная тема! Ностальгия! несерьезный ты человек,Лесовикк,несерьезный....мне бы так,ах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |