| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Нет, я правда вас всех люблю!!!!  Развлекаемсо!!!!  Классная тема! Ностальгия! несерьезный ты человек,Лесовикк,несерьезный....мне бы так,ах. А че тебе мешает, смертный? Вот я взял и отбросил серьезность на ближайший час. Вот Хотя нет. Все дело в том, что я ДЖОКЕР!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Зачем ненавидеть того,кто сам этого хочет?Если я тебя возненавижу,то ты уйдёшь с форума,а этого я тебе позволить не могу!Издавна,на этом форуме ты мой лучший друг,Вирт.Мы с тобой как Сэм и Фродо из Властелина Колец,и я тебе скажу:"Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускать!" Золотые слова 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): ИЗВЕНИТЕ  я погоричился что сказал что ухожу!  Всем на тебя наплевать (с) тут все говорят о Виртуале !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
БА-ЛА-ГАН!!! Е, энтропия достигла 71%)))) Зличин, и это таки глупо. Спасибо админу за оказанное внимание к моим мольбам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Онуа писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Нет, я правда вас всех люблю!!!!  Развлекаемсо!!!!  Классная тема! Ностальгия! несерьезный ты человек,Лесовикк,несерьезный....мне бы так,ах. А че тебе мешает, смертный? Вот я взял и отбросил серьезность на ближайший час. Вот Хотя нет. Все дело в том, что я ДЖОКЕР!!! да вот че то не получается. ZAKTAN писал(а): Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускать он отпустил,но кто знает может он еще успеет ухватиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): ZAKTAN писал(а): Зачем ненавидеть того,кто сам этого хочет?Если я тебя возненавижу,то ты уйдёшь с форума,а этого я тебе позволить не могу!Издавна,на этом форуме ты мой лучший друг,Вирт.Мы с тобой как Сэм и Фродо из Властелина Колец,и я тебе скажу:"Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускать!" Золотые слова  Я знаю. Дезинтегратор писал(а): Глубокоуважаемый Таху Нува - вы даже не представляете, насколько сильно правы. Действительно - если бы я на всех, кто делает мне замечания обижался, я уже ушел бы сто раз. Сейчас я преспокойно могу создать тему, что я ухожу и написать, что во всем виноват... ну к примеру Крэш - хороший кандидат. Таким образом виноват останусь я. А Крэш будет лишь процентов на 10 - не больше. Но я такого себе никогда не позволю. ЗАКТАН!!!!!!!! Прекрати так писать!!!!  Не зли нас всех. Я всегда так пишу.Таков мой стиль.Я пытаюсь тем самым замять конфликт и если тебе не нравится,то пиши в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не тема,а Великое Флудилишче!.... Ой, кто бы говорил, Факама! Тоа Лесовикк писал(а): "Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускаться!" Супер! Я ржал! Слушай, а не пойти и тебе лесом? Лес, между прочим, там =====>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): "Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускаться!" Супер! Я ржал! А я плакал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не тема,а Великое Флудилишче!.... Ой, кто бы говорил, Факама! Тоа Лесовикк писал(а): "Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускаться!" Супер! Я ржал! Слушай, а не пойти и тебе лесом? Лес, между прочим, там =====> Ой блин..Шедди вернулсо...БОЙтЕСЬ все!Он Великий Кусог Темноты-ы-ыыыыыы!!! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Лес, между прочим, там =====> На Лесовикка бычить не посмею  . Твоё время суток тоже прошло, ночничёк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не тема,а Великое Флудилишче!.... Ой, кто бы говорил, Факама! Тоа Лесовикк писал(а): "Держитесь мистер Фродо!Не вздумайте отпускаться!" Супер! Я ржал! Слушай, а не пойти и тебе лесом? Лес, между прочим, там =====> Я и есть Лес, а остальные ходят ко мне на суд! Кстати, ты не получил повестку?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |