| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :wakeup: Из расы зелёненьких человечков *Смех с похрюкиванием* Ой йа свинтуз! ААААА!!! *пьет крысиный йад* а вкусно. вопрос- а в истории упоминалась команда джована?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Пасиб за ответ СвинтуЗ (безобид) писал(а): вопрос- а в истории упоминалась команда джована? Дезинтегратор писал(а): :wakeup: Из расы зелёненьких человечков *Смех с похрюкиванием* Ой йа свинтуз! ААААА!!! *пьет крысиный йад* а вкусно. вопрос- а в истории упоминалась команда джована? Вроде нет , но о них ходили легенды , среди маторанов мата-нуи ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OmegaSpruz
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СвинтуЗ (безобид) писал(а): вопрос- а в истории упоминалась команда джована? вопрос- а в истории упоминалась команда джована?
Вроде нет , но о них ходили легенды , среди маторанов мата-нуи ...[/quote] среди маторанов мата нуи да они думали что только 6 тоа а про джована они знать немогли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А что стало с Бараками ? А Элек жив ? Считаем: Карапар - убит Трен Кромом. Калмах и Элек - пойманы и посажены в тюрьму Гидраксоном. Мантакс и Придак - прячутся где-то в Яме. Такадокс - скрывается неизвестно где. Вроде, всех шестерых перечислила  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 6:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): вопрос- а в истории упоминалась команда джована? Ещё бы не упоминалась, как бы ты про неё тогда узнал? Команда Джована совершила первый поход за Игникой после Великого Раскола. Один Тоа из команды погиб за правое дело (он/она был/а носителем Игники), остальные превратились в Тураг и разбрелись по вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): Кто-нибудь обратил внимание, что на коробках Рокоха, Джетракса и Аксалары есть рисунки, где эти машины изображены вылетающими из Кодрекса? Есть ли этому какое-то объяснение по истории или это просто так изображено на коробке? Наверное, могу предположить, что в Убежище, видать, не Мата Нуи лежит, как думают 80% пользователей (я не в их числе) а эти машины - они позволят Тоа Нува одолеть Макут и как можно скорее добраться до места пробуждения Мата Нуи.... Это моя гипотеза  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jaller Inika писал(а): вопрос- а в истории упоминалась команда джована? Ещё бы не упоминалась, как бы ты про неё тогда узнал? Команда Джована совершила первый поход за Игникой после Великого Раскола. Один Тоа из команды погиб за правое дело (он/она был/а носителем Игники), остальные превратились в Тураг и разбрелись по вселенной. А по-моему Турагой стал только Джован, а остальные погибли. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Меня давно мучил этот вопрос Вампрах(или Вампра) это он или она, я думал, что он, но появились сомнения вампрах это он.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Меня давно мучил этот вопрос Вампрах(или Вампра) это он или она, я думал, что он, но появились сомнения Запомни раз и навсегда: Вампра(х) мужик!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Nuju писал(а): Кто-нибудь обратил внимание, что на коробках Рокоха, Джетракса и Аксалары есть рисунки, где эти машины изображены вылетающими из Кодрекса? Есть ли этому какое-то объяснение по истории или это просто так изображено на коробке? Наверное, могу предположить, что в Убежище, видать, не Мата Нуи лежит, как думают 80% пользователей (я не в их числе) а эти машины - они позволят Тоа Нува одолеть Макут и как можно скорее добраться до места пробуждения Мата Нуи.... Это моя гипотеза  . Эта гипотеза самая рабочая.  Особенно учитывая, что на картинке на официальном сайте, обозначающей видео о машинках, видна именно изнанка Кодрекса (Аксалара вылетает через люк с символом Игники). Тоа Лесовикк писал(а): А по-моему Турагой стал только Джован, а остальные погибли. Вот Ты ошибаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): god писал(а): Меня давно мучил этот вопрос Вампрах(или Вампра) это он или она, я думал, что он, но появились сомнения Запомни раз и навсегда: Вампра(х) мужик! Значит мои сомнения не оправдались
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |