|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Такая тема есть а мульт полное Г Согласен.Придурки там одни... Повтор темы кстати.И на Скилета не наезжай ,он все правильно сказал,это ты вобще оффтоппер.И чо ты тут нах раскомандовался своими правилами??

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Для тебя все мульты полное... Потому-что щас нормальных мультов не делают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Syntax писал(а): Для тебя все мульты полное... Потому-что щас нормальных мультов не делают А какие для тебя нормальные?Лёлик и Болик?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да потому что такие как ты, и остальные оффтоперы по этому поводу меня бесят. Ну это воообще ни в какие ворота не лезет. Меня ещё никто не мог называть оффтопером, слышишь, никто. Я ни разу не получал ни одного малюсенького предупреждения, даже устного (если не прав - поправьте), а теперь ты мне говоришь, что я оффтопер? Цитата: Неприятно когда тебе говорят "Тему фтопку", "Сухой лёд" и т.д. Лишь бы поучить кого-нибудь. Я этого НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не говорил, и не собираюсь, я, так же как и ты, считаю что это не приятно. Цитата: Повтор темы кстати.И на Скилета не наезжай ,он все правильно сказал,это ты вобще оффтоппер Пасибки, друг. К теме: ну я уже сказал, что не люблю этот мультик, как и не люблю аниме вцелом, но я бы не сказал, что он Цитата: полное Г , ибо это запрещено правилами, да и не только по этому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: Да потому что такие как ты, и остальные оффтоперы по этому поводу меня бесят. Ну это воообще ни в какие ворота не лезет. Меня ещё никто не мог называть оффтопером, слышишь, никто. Я ни разу не получал ни одного малюсенького предупреждения, даже устного (если не прав - поправьте), а теперь ты мне говоришь, что я оффтопер? Цитата: Неприятно когда тебе говорят "Тему фтопку", "Сухой лёд" и т.д. Лишь бы поучить кого-нибудь. Я этого НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не говорил, и не собираюсь, я, так же как и ты, считаю что это не приятно. Цитата: Повтор темы кстати.И на Скилета не наезжай ,он все правильно сказал,это ты вобще оффтоппер Пасибки, друг. К теме: ну я уже сказал, что не люблю этот мультик, как и не люблю аниме вцелом, но я бы не сказал, что он Цитата: полное Г , ибо это запрещено правилами, да и не только по этому. вообщето это не нарушения , есть такие которые вообщё пишут его целиком ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
полностью согласен с копакой!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Такая тема есть а мульт полное Г Согласен.Придурки там одни... Повтор темы кстати.И на Скилета не наезжай ,он все правильно сказал,это ты вобще оффтоппер.И чо ты тут нах раскомандовался своими правилами?? там ещё почти все парни похожы на женщин ну просто го---и
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Kopaka Nuva писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Такая тема есть а мульт полное Г Согласен.Придурки там одни... Повтор темы кстати.И на Скилета не наезжай ,он все правильно сказал,это ты вобще оффтоппер.И чо ты тут нах раскомандовался своими правилами?? там ещё почти все парни похожы на женщин ну просто го---и В анимэ все так рисуют... Зато хотяб нарисовано нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наруто |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Видимо только мне нравится Наруто  Мне тоже нравится Наруто  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |