| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Эй доктор а я? *помогает жарить файр вариора*(нет ну мы тупим он огненный воин а мы его огнем!) к теме-а хто тут итчо она? По правде-я.Гыг.Видимо,я как Аккра. Сегодня не первое апреля,и я не шучу.Не хотела,боялась светиться как девчонка а потом приелось  .Извините.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я вам тоже должен(а) признаться - я женщина - волт моё фото ржунемагупатцтталом1000лет  ну насмешил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я вам тоже должен(а) признаться - я женщина - волт моё фото ржунемагупатцтталом1000лет  ну насмешил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): я должен признаца-я не женщина А вот это что-то новое. Да как ты посмел!!! (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Знаешь, хантер, -100500 тебе. Уважение понизилось.  Принимаешь всё близко к сердцу.Люди(и некоторые девушки,вроде меня) любят пофигистов.Умеренных,конечно. Онуа писал(а): я должен признаца-я не женщина Не уверена,что ты вообще похож на женщин. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): А вот это что-то новое. Да как ты посмел ах как я посмел так сказать ах ах ах 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Эй доктор а я? *помогает жарить файр вариора*(нет ну мы тупим он огненный воин а мы его огнем!) к теме-а хто тут итчо она? Да вы стыпили меня только вод....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Jaller Inika писал(а): Эй доктор а я? *помогает жарить файр вариора*(нет ну мы тупим он огненный воин а мы его огнем!) к теме-а хто тут итчо она? Да вы стыпили меня только вод.... Алеу! мы уже закончили тыщю лет назад Рыцарь Смерти-Ты серьезна? Тогда покажу свою фотку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Дезинтегратор писал(а): А вот это что-то новое. Да как ты посмел ах как я посмел так сказать ах ах ах  Вы подлец, сударь. Да я вам за это... Я вам... Пощечину дам! Вот.
Перейти в конец
|
|
 |