|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А я тя на пуель физофу,я зе францус,ё маё... ну все заоффтопились... Evil Accret писал(а): Закройте тему, тут некоторые личности задолбали. тут я здрасте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Онуа писал(а): Дезинтегратор писал(а): А вот это что-то новое. Да как ты посмел ах как я посмел так сказать ах ах ах  Вы подлец, сударь. Да я вам за это... Я вам... Пощечину дам! Вот. Вы нахал! да я вас!....Я вас!.... ПОЦелую ф губы! Evil Accret писал(а): Закройте тему, тут некоторые личности задолбали. а некоторые жГуД!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Jaller Inika писал(а): Эй доктор а я? *помогает жарить файр вариора*(нет ну мы тупим он огненный воин а мы его огнем!) к теме-а хто тут итчо она? Да вы стыпили меня только вод.... Алеу! мы уже закончили тыщю лет назад Рыцарь Смерти-Ты серьезна? Тогда покажу свою фотку  Ага,щас уже лечу!Не веришь-не надо.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Врёт Рыцарь Смерти, врёт. Вот его сообщение, которое он написал только что, в другой теме: Рыцарь Смерти писал(а): я сделал,значит мне и решать! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Врёт Рыцарь Смерти, врёт. Вот его сообщение, которое он написал только что, в другой теме: Рыцарь Смерти писал(а): я сделал,значит мне и решать! Д Чего я вру?И кто мне в подпись это дерьмо сунул? Меня что,Взломали? Док,слушай,то что я это писал,я помню,но представлять себя другим полом?????Да вы чо! Наверно сеструндия зашла с того компа.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мда... Парадокс, товарищи - транссексуалов с каждым днем становится всё больше, хотя сами они не размножаются... Мля,нуб ты,Дез,нуб.Не веришь пацану,что он не врал?Я думал что ты можешь доверять...меня сестра видимо подставила,любит же она это делать! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Аккрет-это..аккретианка?!?!  ОМГ ЛОЛ ФАК!! пойду нахаваюсь печенек, побьюсь апстенку и пойду качать своего аккра))  Где мой огнемёт? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Закройте тему >_< Я не могу это читать. Понимаю тебя.Все прикалываются. Правда,поверьте,меня сестра подставила!Я её уже раскусил и расспросил. =Тоа Света= писал(а): Аккрет-это..аккретианка?!?!  ОМГ ЛОЛ ФАК!! пойду нахаваюсь печенек, побьюсь апстенку и пойду качать своего аккра))  Я потерял Фростморн,принесите ещё один!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |