| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Warhammer 40.000, Chaos Space Marine |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оставлю без комментариеф.   З.Ы.: некий местный варха-ман оценил по достоинству. Единственное, что его смутило, это "ухи". Но ничего лучше я не мог придумать. З.Ы.Ы.: Такое смешение чёрного, грязно-жёлто-коричневого, бордового и красного специально,серебрянные набедренники - тоже. З.Ы.Ы.: Оценитье плиз отдельно его болтер хаоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000, Chaos Space Marine |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень красивый!  Этот десантник из Легиона Несущих Слово, верно? По расцветке похоже, хотя я плохо помню цветовые схемы Хаоса (Некронов-то, понятное дело, наизусть...) Болтер тоже хорош, но, по-моему, голова Везона (хоть и от Максилоса, но всё же) неуместна. У них не было ничего похожего. Да, и "лапа", которой он этот болтер поддерживает, прямо как у Одержимого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000, Chaos Space Marine |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Очень красивый!  Этот десантник из Легиона Несущих Слово, верно? По расцветке похоже, хотя я плохо помню цветовые схемы Хаоса (Некронов-то, понятное дело, наизусть...) Болтер тоже хорош, но, по-моему, голова Везона (хоть и от Максилоса, но всё же) неуместна. У них не было ничего похожего. А на одной из обложек ФайрВорриора, кстати, был Космодесантник Хаоса с огнемётом, у которого ствол заканчивался чьей-то адской пастью. =Ъ А ХЗ, из какого это легиона, честно. Сделал наобум, ночью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000, Chaos Space Marine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Все!Выставляю Пулеметчика Лего!
Отличная самоделка! Десятка- поидее-просто,но со вкуусом...таким что.... Просто?! о_О Не сказал бы,что просто! НАприаер, я долго ломал голову над головой (пардон за каламбур), а также над пушкой, наколенниками и рюкзаком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000, Chaos Space Marine |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень понравилось. Особенно конструкция пушки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000, Chaos Space Marine |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хаос Локен!!! Урряяяяяяяяяя!:)

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |