| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты им заявил, что устраиваешь митинг))) Та-охранники- охранники Та-РБ. И Рудака существует на форуме, зачит её можно добавить)) Мда.... Эка загнул ...........  ........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично Нинра, я ему покажу! С палить он меня хочет. Ага, щас! Давай отдельный сюжет выделим про то, как он будет пытаться меня спалить? А я его обломаю! И кстати, можешь использовать маторана с рюкзаком как Дака? Я давал спрайт.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Хорошо. Просто ты мне дал тебя, как метруана)) Я передумал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Хорошо. Просто ты мне дал тебя, как метруана)) Я передумал. Д Больше не передумывай))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Больше не передумывай)) В смысле? Я имел в виду, что мне нужен спрайт маторана с рюкзаком, а не метро-нуевина. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Просто больше не меняй своего перса.Обновление: В студии появился плазменный телек. Гони спрайт в ЛС! Я его покупал! Имею право использовать! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Комикс 30: Убить Дака.Поздравте мну! Я сделал 30 комиксов!!! поздравляю!  как всегда смяшно  а я там есть?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Комикс 30: Убить Дака.Поздравте мну! Я сделал 30 комиксов!!! Таху сорвался на крик? Тогда они очень долго ждут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. (Из моей студии в РБ!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Спс всем! Док, они ждут уже 24 часа))) А что они ждут? Д
Перейти в конец
|
|
 |