| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Дезинтегратор писал(а): Китонгу писал(а): Глаторианы- это уже не Тоа  ? О_О... Да ну.... УАУ!!!!  !!!! *тысяча смайлов после этого* (  ) Чото ты тупить много стал... А ты что - этот "  " смайл не заметил  . Это саарказм был  . И не надо говорить, что я туплю - не понимаешь юмор, значит не отвечай на него  . Блин... Ну философы... Я раньше думал, что у нас на РБ два философа - я и Мьютран, а теперь их с каждым днем всё больше и больше. Если так и дальше пойдет, жить станет интересней на РБ, но цитаты станут всё длиннее, а наш форум превратиться в научное сообщество  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Nidiki2 писал(а): Наконец-то биониклы с пальцами!  Мне очень понравились матораны нового покаления!  Это НЕ матораны....мы не во вселенной маторанов. А где ж мы есщё?! Дезинтегратору: А кто был после глаториан?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Pro_Ice писал(а): Nidiki2 писал(а): Наконец-то биониклы с пальцами!  Мне очень понравились матораны нового покаления!  Это НЕ матораны....мы не во вселенной маторанов. Дезинтегратору: А кто был после глаториан?!  BIONICLE94 писал(а): Кто-нибудь догадывается, какая сила у оружия Глаториан? И как правильно произносить: Глаториане или Глаторианцы? ХЗ.Ждём ноября.Тогда Грегу разрешат спойлерить....вроде бы.... P.S.Глаториане.....вроде бы.... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Nidiki2 писал(а): Pro_Ice писал(а): Nidiki2 писал(а): Наконец-то биониклы с пальцами!  Мне очень понравились матораны нового покаления!  Это НЕ матораны....мы не во вселенной маторанов. Дезинтегратору: А кто был после глаториан?!  BIONICLE94 писал(а): Кто-нибудь догадывается, какая сила у оружия Глаториан? И как правильно произносить: Глаториане или Глаторианцы? ХЗ.Ждём ноября.Тогда Грегу разрешат спойлерить....вроде бы.... P.S.Глаториане.....вроде бы....  В ноябре...уж наверное в январе продаваццо в Америке Глаты будут... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Дезинтегратор писал(а): Китонгу писал(а): Глаторианы- это уже не Тоа  ? О_О... Да ну.... УАУ!!!!  !!!! *тысяча смайлов после этого* (  ) Чото ты тупить много стал... А ты что - этот "  " смайл не заметил  . Это саарказм был  . И не надо говорить, что я туплю - не понимаешь юмор, значит не отвечай на него  . Блин... Ну философы... Я раньше думал, что у нас на РБ два философа - я и Мьютран, а теперь их с каждым днем всё больше и больше. Если так и дальше пойдет, жить станет интересней на РБ, но цитаты станут всё длиннее, а наш форум превратиться в научное сообщество  . Я и намикаю ,что у тебя много тупого сарказма. И шутки твои достали.Мож хватит выпендриваться?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Кстати, вопрос Ждущему и прочим осведомлённым: Фаршти сколько уже лет работает в студии ЛЕГО Бионикл? С 1999 года. До попадания в команды БИоникл, он был главредом LEGO Magazine.Тоа Лесовикк писал(а): Слышь ты, кто тут засоряет??? Я и мои кенты пишем все обоснованно и адекватно! И это не называется засорять! От каждого предмета падает тень, т.е. обязательно должна быть противоборствующая сторона. И если тебе не нравится наше мнение, то тебе к выходу --------> В таком случае Дезинтегратор - не твой кент. Ты умудряешься писать адекватно. В отличие от него.ZAKTAN писал(а): Вот,что я думаю про новую историю:Лего не стоило так резко переходить на новую историю,так,как большенство таких,как я воспримут это как извращение над сагой.Ведь всё не может так быстро кончиться!Будет трудно воспринять всё по новому.Наборы тоже не блещут:уродливые маски,детальки,совсем не похожие на Лего и,что самое ужасное,так это кисти от старой серии про рыцарей.Я считаю,что лего слишком не аккуратно сделало переход от саги к саге.На коробке может-быть написано всё,что угодно,но это не Биониклы и они никогда ими не станут. Как ты можешь судить о переходе? Год еще не закончился. "Последняя битва" еще не вышла. Мата Нуи еще не пробудили. Как ты можешь пробовать судить о связи 2008 с 2009?Дезинтегратор писал(а): Сорри, кнчна, но нимагу. Тут и так, как на кладбище - мертвые все, ни шуток, ни саарказма - только нубство, флуд и угрозы. Так что надо ещё и радовать чем-то людЁф. Иначе тут только для совершенной обстановки погребальную музыку останется поставить... Чувствую, зря я попросил Таху извиниться перед тобой от моего имени. Ты неисправим. Я устал читать твою излишне экспрессивную ругань. Почему все остальные противники Глаториан могут выражать свое мнение спокойно, а ты - нет? Мне надоело, я закрываю тему до того, как появится новая инфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Стихии 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас увидел на ДБ: Цитата: Как сообщает Toy News Online со ссылкой на компанию LEGO, в 2009 году нас ожидают следующие новшества:
*Power Miners*
Новый поворот в истории биониклов называется Глаториане и будет включать себя существ шести стихий - огонь, вода, лёд, камень, джунгли (замена старой стихии воздуха) и земля. Также будут выпущены шесть маленьких наборов для импульсивных покупок.
*Гонщики* Насколько я понимаю, это правда....но как могут джунгли быть стихией?! P.S.ОТКРОЙТЕ ТУ ТЕМУ!!!! А ЭТУ УДАЛИТЕ!!!!! ЭТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО И БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ!!!!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насколько я понимаю, это правда....но как могут джунгли быть стихией?! Хм... Наверно кто то ошибся в переводе.( может быть они имели в виду "растительность")Но скорее всего это не ошибка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |