| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кхыхыыы...А в костре что,конопля!?
We`re from Ukurevo)) Укуркино, укурок. Инкубус тогда ошибся. Если я че надумаю, напишу, ага?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ой-ой-ой...Мистер Вирт...вы же вроде с форума свалили!?  Срул ю, думммкофск! На самом деле- я пришел и скоро улетаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ой-ой-ой...Мистер Вирт...вы же вроде с форума свалили!?  Срул ю, думммкофск! На самом деле- я пришел и скоро улетаю! Поскорее бы...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ой-ой-ой...Мистер Вирт...вы же вроде с форума свалили!?  Срул ю, думммкофск! На самом деле- я пришел и скоро улетаю! Поскорее бы... Прекрати его доканывать! Я пытаюсь его вернкть 6 а ты его назад толкаешь! 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): -В@К@М@- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ой-ой-ой...Мистер Вирт...вы же вроде с форума свалили!?  Срул ю, думммкофск! На самом деле- я пришел и скоро улетаю! Поскорее бы... Прекрати его доканывать! Я пытаюсь его вернкть 6 а ты его назад толкаешь!  Пытайся дальше...а йа как врата на ОБАНе...)) Дарт Айджекс-36 писал(а): Ты же знаешь Биг Факу, Хордика... Чего!? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята! Что я говорил- Зона уродов не терпит, надо застрелить кровососа! Так,Факама, твое мнение- это жалкое подобие на,например, мое. Ты-кровосос, когда я-Сталкер. Ты-деитант,импицил недоразвитый(что я сказал? o_O) Ладно, Факама, знаешь КАК неприятно когда ты вот тут пишешь? Тамк нагло... давай оставим этот конфликт? И ты покинешь наш костер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Ты же знаешь Биг Факу, Хордика... Чего!?  А нехер притворяться.Ты в асе называешься "Биг Фака"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот было однажды случай, я и мой друг шли по открытому полю, датчик аномалий молчал, мы с Рыцарем (кличка друга) искали артефакты, странное поле не одной аномалии не было, я уже не говорю про мутантов, которые должны были попадаться на каждом шагу, но нет, никого не встретили, странно. Мы надеялись найти Ока, но нам не чего не попадалось, вскоре я увидел человеческую фигуру в переди, по виду был военный, но что он здесь делал, мы осторожно подошли ближе он стоял не двигаясь, мы подошли еще ближе чуть ли не в упор, выставив автоматы вперед. Это был не человек, а Статуя. Странно что она тут делала. Мы пошли дальше, датчик движения показал что в переди идет человек, вскоре мы увидели его, как то странно он выглядел, не то военный, не то Монолитчик. В черном плаще с черным капюшоном. Он шел медленно так что мы быстро его догнали направив на него оружие. Он медленно повернулся, лица не было видно. Мы спросили его: Что ты тут делаешь? И кто ТЫ?. Фигура подняла руку в сторону Рыцаря. Через мгновение он обратился в камень. Я не раздумывая выпустил автоматную очередь. Пули даже не коснулись его. Он поднял правую руку и через мгновение я оказался в баре Шти, но моего братана так и не увидел, видимо он так и остался стоять на том самом месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Чиф, жестоко... они заберают нашиз друзей! А в баре Шти такие... ладно, небуду вдаваться в подробности... что поделать просил байку вот тебе байка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Мда... не везет нам. Наших друзей мочат все подряд. Надо что-то делать. Надо держаться! Ладно-пойду пройдусь по Зоне, поищу Леху...
Перейти в конец
|
|
 |