| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а я пойду себе новенького друга найду
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): -В@К@М@- писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Ты же знаешь Биг Факу, Хордика... Чего!?  А нехер притворяться.Ты в асе называешься "Биг Фака" Вообще-то не "Биг Фака",а "-big_fil_aka_V@K@M@-"...И почему Хордика!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): -В@К@М@- писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Ты же знаешь Биг Факу, Хордика... Чего!?  А нехер притворяться.Ты в асе называешься "Биг Фака" Вообще-то не "Биг Фака",а "-big_fil_aka_V@K@M@-"...И почему Хордика!? Это он к Игнау обращался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Зиличу Насчет зоны А можно я с тобой? Давай! Пошли в Зону, там я хочу отыскать Леху- заодно и пацам расскажем что было... если что-то быдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Это чо щас?Типа ролевой? Ну типа-читай первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нашел ни кого себе в подручные. Пришлось одному по Зоне шастать. Артефакты попадались не серьезные так за 100 рублей можно было продать. Мутанты только кабаны да слепые собаки. Вот забрел я в лес какойто, иду слышу какие то звуки не могу понять что это. Вроде не Кровососы и не Снорки, но что это не знаю. Вскоре я увидел что то светящиеся по среди леса, я подошел ближе, это был большой шар который весел над землей вокруг него сверкали мини-молнии. Любопытство меня может и погубить, но это была не аномалия, и не радиоактивная даже. Это был артефакт но таких больших размеров я ни когда не видел. Только я хотел до коснуться до него рукой как меня ударило взрывной волной. Я отлетел прямо в дерево. Я потерял сознание сам не помню сколько времени провалялся, но уже было темно, шара не было он исчез. Нечего не понимая я развел костер вокруг было тихо, но что это было что так меня ударило, посмотрев на руки я не чего особенного не увидел кроме своих рук. Я поглядел на датчик движения, ко мне приближались Снорки, отвратительные существа. Я встал на ноги достал свой автомат. Снорков было около 5. Первый снорк бросился на меня, я выпустил очередь, Снорк грохнулся на землю повизгивая. Чтобы было лучше видно я взял палку из костра получилось как факел. Два снорка прыгнули с двух сторон. Сам не понимая, я отпрыгнул так быстро от них что оказался рядом с другим, размахнувшись я ударил факелом по башке Снорка. Тот дергался в панике но вскоре он перестал дергаться. Два Снорка столкнулись в прыжке они не ожидали от меня такого. Я выставил на них свой автомат, начав огонь один из Снорков прыгнул сзади, я уловил его движения. Подпрыгнув, я размахнулся ногой и ударил по морде летящего ко мне Снорка. Тот отлетел далеко назад, что я услышал треск веток. Снорк бежал на меня, я стрелял по нему из автомата. Пули почти не попадали в него. Он уже был в пол метре от меня, я быстро вытащил нож. Снорк прыгнул расставляя свои кривые пальцы перед собой что бы вцепиться мне в глотку. Но это уже был не я, я кинул нож прямо в него, что нож влетел в его голову пролетев на сквозь. Снорк сразу с грохотом упал к моим ногам. Остался один Снорк. Снорк был напуган. Он решил не атаковать просто повернулся и ускакал во тьму. Я внимательно посмотрел на свои руки еще раз. Это был не я, видимо этот шар дал мне сверх человеческие способности, если я убил 4 рех снорков, этого обычный человек не когда не сделает. Один человек максимум убьет 2 х, но не 4 х и то я дрался с ними почти руками. с этими мыслями я побрел дальше. Хотел зайти в бар Сталкер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Не нашел ни кого себе в подручные. Пришлось одному по Зоне шастать. Артефакты попадались не серьезные так за 100 рублей можно было продать. Мутанты только кабаны да слепые собаки. Вот забрел я в лес какойто, иду слышу какие то звуки не могу понять что это. Вроде не Кровососы и не Снорки, но что это не знаю. Вскоре я увидел что то светящиеся по среди леса, я подошел ближе, это был большой шар который весел над землей вокруг него сверкали мини-молнии. Любопытство меня может и погубить, но это была не аномалия, и не радиоактивная даже. Это был артефакт но таких больших размеров я ни когда не видел. Только я хотел до коснуться до него рукой как меня ударило взрывной волной. Я отлетел прямо в дерево. Я потерял сознание сам не помню сколько времени провалялся, но уже было темно, шара не было он исчез. Нечего не понимая я развел костер вокруг было тихо, но что это было что так меня ударило, посмотрев на руки я не чего особенного не увидел кроме своих рук. Я поглядел на датчик движения, ко мне приближались Снорки, отвратительные существа. Я встал на ноги достал свой автомат. Снорков было около 5. Первый снорк бросился на меня, я выпустил очередь, Снорк грохнулся на землю повизгивая. Чтобы было лучше видно я взял палку из костра получилось как факел. Два снорка прыгнули с двух сторон. Сам не понимая, я отпрыгнул так быстро от них что оказался рядом с другим, размахнувшись я ударил факелом по башке Снорка. Тот дергался в панике но вскоре он перестал дергаться. Два Снорка столкнулись в прыжке они не ожидали от меня такого. Я выставил на них свой автомат, начав огонь один из Снорков прыгнул сзади, я уловил его движения. Подпрыгнув, я размахнулся ногой и ударил по морде летящего ко мне Снорка. Тот отлетел далеко назад, что я услышал треск веток. Снорк бежал на меня, я стрелял по нему из автомата. Пули почти не попадали в него. Он уже был в пол метре от меня, я быстро вытащил нож. Снорк прыгнул расставляя свои кривые пальцы перед собой что бы вцепиться мне в глотку. Но это уже был не я, я кинул нож прямо в него, что нож влетел в его голову пролетев на сквозь. Снорк сразу с грохотом упал к моим ногам. Остался один Снорк. Снорк был напуган. Он решил не атаковать просто повернулся и ускакал во тьму. Я внимательно посмотрел на свои руки еще раз. Это был не я, видимо этот шар дал мне сверх человеческие способности, если я убил 4 рех снорков, этого обычный человек не когда не сделает. Один человек максимум убьет 2 х, но не 4 х и то я дрался с ними почти руками. с этими мыслями я побрел дальше. Хотел зайти в бар Сталкер. Вау!Очень хочу продолжения! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
с продолжением я подумаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я что-то не догоняю:всё это было в игре Сталкер,или вы это придумали???(Получается у вас очень оригинально,аж меня запугали!) Это мы все придумываем.
Перейти в конец
|
|
 |