Мы с Двуликим посоветовались и решили, по причине зафлуженности старой темы, открыть новую, где с помощью редактирования первого сообщения я(мы) буду(будем) отчитываться о проделанной работе. Не забывайте следить за изменениями!
Итак, это можно назвать официальной темой нашего фильма, который наконец получил название. Отныне он зовется... ВСЕЛЕННАЯ БИОНИКЛ (да, я понимаю, что пафосно, но другие варианты были еще хуже, это было лучшим, что выдал наш мозговой штурм)
Девиз: "Догоним и перегоним ПиДжея! И Жору Лукаса. И Б.Г. Вообще всех перегоним! Будем круче "ПКМ"!!!"
ТИЗЕР ВТОРОГО ЭПИЗОДА ЯВИЛСЯ!!!! [youtube]sDld8Rw4G94&v3[/youtube] Качать!
ОБЪЯВЛЕНА ДАТА РЕЛИЗА ПЕРВОГО ЭПИЗОДА. Как можно видеть из Великого Рекламного Плаката над этим текстом, это седьмое июля две тысячи седьмого года. Да-да, в прошлом году под датой "6.6.6" выходил "Омен", а в этом под датой "7.7.7" выходит наш фильм. Причины две - во-первых, такая дата хорошо смотрится, во-вторых, все будут подогреты премьерой "Трансформеров" и уже их посмотрят. А это значит, что ничто не будет мешать восприятию кина.
Фильм будет полностью бесплатен для закачки, если позволит длина, то он будет выложен на YouTube. Используется эпизодическая система - делаем не длинный мувик, навроде BQOTT, а сериал, типа "Спауна", только с юмором.
Вскоре начнется отбор пипла на озвучку, когда явится ДГ и зарелизит список персонажей, так что купить микрофон еще не поздно, мы втроем (я, ДГ и моя сестра не справимся). ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОДЧИК С РУССКОГО НА АНГЛИЙСКИЙ. Релиз списка персонажей - в течение пары дней.
Я уже принимаю предложения по саундтреку, пока предварительный список групп выглядит так:
The Beatles Led Zeppelin Deep Purple Clawfinger Disturbed Megadeth Finger Eleven Three Days Grace Breaking Benjamin
Список персонажей первого эпизода и пипл, их озвучивающий:
Тоа Нупару Иника -- Lhikan Тоа Ликан -- Двуликий Герой Барраки Калмах -- Крэш Макута -- Ждущий Тоунга Онепу -- Тоа Нокама Турага Вакама -- Ждущий Тоа Таху Мата -- Двуликий Герой Тоа Похату Мата -- сестра Ждущего Везон (2nd episode only) -- Lhikan
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА РЕЛИЗА ПЕРВОГО ЭПИЗОДА - конец июня-начало июля
трейлер милый. только вот я после апокалибздеца уже был паццталом.
Гм, все претензии к ДГ. Он хотел хьюмор. Я сделал хьюмор как он велел Надеюсь, хоят бы часть шуток будут умными, а не такими, как падающий со шкафа Нупару.
Планируется Нупарувский радостный вопь "Я РОСОМАХА-ПАНК!!!"
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Извиняюсь, это не моё дело, но бионикл с подобным юмором уже были в одноименной игре. Не лучше ли сделать серьезный фильм?
Наше назввание оригинально, у тебя глюки. К тому же дело происходит в реальном мире, так что почему бы и нет? Но подобного юмора будет не очень много, скорее, мы остановимся на "ситуационном" юморе. Типа, эмористичексих перебранках персонажей. Ну поверьте, мы устали от бесконечного пафоса, надо бы и отдохнуть. Вот когда появится Карзахни, я оттянусь по полной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0