| Автор |
Сообщение |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот человек, а? Даже "Простите за Даблпостинг" не написал! Так что, пред ему. Перед кем извинятся?Ты если я ошибаюсь не Админ и даже не модер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот человек, а? Даже "Простите за Даблпостинг" не написал! Так что, пред ему. Перед кем извинятся?Ты если я ошибаюсь не Админ и даже не модер О тебе тоже самое можно сказать.Чоты возражал о том что такую тему создали?Это не твоя обязанность.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): -Mata nui- писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот человек, а? Даже "Простите за Даблпостинг" не написал! Так что, пред ему. Перед кем извинятся?Ты если я ошибаюсь не Админ и даже не модер О тебе тоже самое можно сказать.Чоты возражал о том что такую тему создали?Это не твоя обязанность. Тема не нарушает правил форума,но она отвратна с эстетической точки зрения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): -Mata nui- писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот человек, а? Даже "Простите за Даблпостинг" не написал! Так что, пред ему. Перед кем извинятся?Ты если я ошибаюсь не Админ и даже не модер О тебе тоже самое можно сказать.Чоты возражал о том что такую тему создали?Это не твоя обязанность. Тема не нарушает правил форума,но она отвратна с эстетической точки зрения А посрать на это нельзя?Короч,хватит буянить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот человек, а? Даже "Простите за Даблпостинг" не написал! Так что, пред ему. Перед кем извинятся?Ты если я ошибаюсь не Админ и даже не модер Да. Я с тобой согласен. (Но честно говоря очень хочу им стать.) А извенятся перед "Элитой". Ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): -Mata nui- писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот человек, а? Даже "Простите за Даблпостинг" не написал! Так что, пред ему. Перед кем извинятся?Ты если я ошибаюсь не Админ и даже не модер Да. Я с тобой согласен. (Но честно говоря очень хочу им стать.) А извенятся перед "Элитой". Ясно? Элитой?=))))))Да я на этом форуме на год больше тебя....=)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Хвастун! Ты не знаешь "Элиту"? Я знаю только Администартора и модеров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Люди, хватит. Щас будет третий мега-инцидент. Лесовикк,а ты как считаешь кто прав?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Поздравляю тебя, Максик, ты балбес. Элита- это и есть модеры с админами...  Не, серьёзно, пипл, прекращаем.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как же это так?-2. Или "Галториане ошибка ЛЕГО?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Люди, хватит. Щас будет третий мега-инцидент. Лесовикк,а ты как считаешь кто прав? Я думаю, что все уже обсудили в теме про 2009 год. Значит, но все успели высказаться. Надо бы закрыть ее, пока и правда очередного конфликта не нарисовалось.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |