|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Классно 10/10 за всё (и за серебряного тоа), а у тебя что, три Элека? Неа , 1 элек ит корзахни !!! _________________ Всем спасибо !!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): не очун. за всех-1/10 Вот пример обиженого игоиста  Ты хоть понимаеш что надо оценивать самоделки а не его автора ? Готов поспорить эти самоделы тебе понравились минимум на 9/10 !!!! Но из-за того что мне непонравились твои самоделы , ты мои оценил , кстати в 2 раза хуже чем я твои оценил !!!! поэтому твоя оценка незащитана !!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Прикольные самоделки! Особенно бараки понравились. Они супер))  *** **** ЗА**АЛО!!!! Х****Е ТУТ КАКОЙТО Г****Н ПИШЕТ ПОД МОИМ НИКОМ!?? Што за ххххх одмины? Я тут не отписывался! iP проверьте, еще что-то, я не знаю! Меня это уже раздражает! Товарисч лже-P!}{eL, на кой вам это надо? Стенка там ===>>> Пасс менять не предлагать, менял оч много раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спирия и Барраки ! ну и мой прототипчик ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga писал(а): Ээээ... Словами восторга не описать. только цифрами 10/10 флуд
Перейти в конец
|
|
 |