| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ытак, меня потянуло на канонов, Вот и Хелрикс    Ну как? Хелрикс добавлена сюды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось , но вот ноги сгибаються только на 90градусов за это -1 . 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
RockPillars писал(а): Мне понравилось , но вот ноги сгибаються только на 90градусов за это -1 . 9\10 А на сколько они должны сгибаться? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): RockPillars писал(а): Мне понравилось , но вот ноги сгибаються только на 90градусов за это -1 . 9\10 А на сколько они должны сгибаться?  У тебя они на сколько сгибаются?На 90?Или на 160? Самоделка мне понравилась,молодец,но ноги точно не сгибаются дальше 90 градусов.9/10
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется что сгибание ног более 90 градусов не очень нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): RockPillars писал(а): Мне понравилось , но вот ноги сгибаються только на 90градусов за это -1 . 9\10 А на сколько они должны сгибаться?  Он считает,что должно сгибаться на 180. К теме:невижу минусов,оружие-КАЙФ.10\10
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Он считает,что должно сгибаться на 180. Вообще-то ноги просто физически согнуть на 180 градусов,они бы тогда у тебя вошли бы друг в друга,этакий перочиный ножик был бы.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): А на сколько они должны сгибаться? Ну хотябы на 130, а вообще чем движения биониклов ближе к человеческим тем лучше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Тума писал(а): RockPillars писал(а): Мне понравилось , но вот ноги сгибаються только на 90градусов за это -1 . 9\10 А на сколько они должны сгибаться?  Он считает,что должно сгибаться на 180. К теме:невижу минусов,оружие-КАЙФ.10\10 Спасибо. Ты второй кто заметил уникальность оружий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Вообще-то ноги просто физически согнуть на 180 градусов,они бы тогда у тебя вошли бы друг в друга,этакий перочиный ножик был бы. Про 180 градусов я ничего не писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хелрикс(моя версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Тогда обладателям Таканувы 2008 года заметили (наверно) у него ноги сгибаются на 2-4 градуса больше чем 90. Как вы на это смотрите. И ещё, допустим я убрал эти крепления щитков, которые не позволяли сгибать ноги больше 90 градусов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |