|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Я когда с письменного стола свалился карандаш и он снова поднялся на стол.  А у вас? Курить меньше теста надо. Шутка- я тебе верю. Но есть что-то на подобии темы... вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Я когда с письменного стола свалился карандаш и он снова поднялся на стол.  А у вас? Я вного раз видел всяких призраков.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Я когда с письменного стола свалился карандаш и он снова поднялся на стол.  А у вас? Кальян?Канапля?Или шото другое? Не верю тебе)).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Кроме приходящих ко мне ночью инопланетян,с которыми я играю в карты ничего особенного. А меня один раз инопланетяне похищали.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Void писал(а): Кроме приходящих ко мне ночью инопланетян,с которыми я играю в карты ничего особенного. А меня один раз инопланетяне похищали. Не зря я тебя в недруги добавил... Таких болбесов, не грех... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не зря я тебя в недруги добавил... Таких болбесов, не грех...
Д Почему я болбес ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Кроме приходящих ко мне ночью инопланетян,с которыми я играю в карты ничего особенного. Хех... А я по вторникам с Блэйном и Доктором кофе пью...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): tnm писал(а): Я когда с письменного стола свалился карандаш и он снова поднялся на стол.  А у вас? Кальян?Канапля?Или шото другое? Не верю тебе)). Поверь это было по настоящему и это не какойто обман зрения.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Почему я болбес ?
походу инопланетяне себе твой мозг оставили.... К теме:не курю не пью не колюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какие паронормальные явления вы видели своими глазами. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я убиваю вампиров! И у меня есть НЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |