|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga писал(а): Вопрос на засыпку! Почему МАСКИ у Биониклов РАЗНЫЕ, а ГОЛОВЫ ОДИНАКОВЫЕ?  Для максимальной совместимости. ShiKy писал(а): у меня появился интересный вопрос,после прочтения "Гарри Поттера".как можно убить маторана,кроме Теневой руки и разных катаклизмов?и их можно убить заклятием Авада Кентавра,если у маторанов не кожа,а броня? Это излишне абстрактный вопрос) Физика Гарика Горшкова и мира BIONICLE несовместимы. А убить можно кого угодно и чем угодно, главное - что? Правильно, посильнее размахнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я представил себе Макуту стреляещего Авадой Кедаврой в Такуа.=).Их всем можно убить.А у меня ещё один глупый вопрос.А от голода матораны могут коньки отбросить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А у меня ещё один глупый вопрос.А от голода матораны могут коньки отбросить? Могут, полагаю. Если питание нужно им для поддержания жизненных сил, значит, если долго не подпитываться, эти жизненные силы закончатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тупой вопрос-если Маринуевцы выжили после перехода на сушу то как они выжили в Мари Нуи? Вокруг Мари Нуи был воздушный купол!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): у меня появился интересный вопрос,после прочтения "Гарри Поттера".как можно убить маторана,кроме Теневой руки и разных катаклизмов?и их можно убить заклятием Авада Кентавра,если у маторанов не кожа,а броня? Дорогая ShiKy - Авада Кедавра нынче не в моде. Если у тебя там маторан-скинхед, то советую тяжёлую цепь. Если гот - то кастет, а если эмо.... тогда лом  . Других вариантов нету. Мы должны следовать предписаниям моды мира Бионикл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Ленни писал(а): А у меня ещё один глупый вопрос.А от голода матораны могут коньки отбросить? Могут, полагаю. Если питание нужно им для поддержания жизненных сил, значит, если долго не подпитываться, эти жизненные силы закончатся. Спаибо за ответ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Когда Тоа преврощаються в Тоа у них появляеться эл. сила. Она как- то воздействует на их маторанские силы и увеличивает их, если я правильно понял. Да ты не понял - это же не элементали. Это же не сказочные фантомные духи-призраки. У ТОа есть плотское тело. За счет чего тогда они "колдуют"?О_о
Перейти в конец
|
|
 |