|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эта фигня с количеством сообщений произошла из за идаления тем следовательно удалённые сообщения и вычелись из общего количества! У меня тоже где то около 12 сообщений исчезли! =Тоа Света= писал(а): А у мну ник обратно поменялся..О_о Весёлый Парадокс! Должен сообщить некоторую информацию! Сразу скажу я к взлому РБ не причастен и про планирующийся взлом Найтроса нечего не знал! Но Вакама чуть больше недели назад поделился по телефону со мной некоторой информацией, вот она, в планах ДЛК (ДГ) есть удаление сайта Кини Нуи и поэтому по возможности прошу вас принять все возможые меры против этого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Эта фигня с количеством сообщений произошла из за идаления тем следовательно удалённые сообщения и вычелись из общего количества! У меня тоже где то около 12 сообщений исчезли! =Тоа Света= писал(а): А у мну ник обратно поменялся..О_о Весёлый Парадокс! Должен сообщить некоторую информацию! Сразу скажу я к взлому РБ не причастен и про планирующийся взлом Найтроса нечего не знал! Но Вакама чуть больше недели назад поделился по телефону со мной некоторой информацией, вот она, в планах ДЛК (ДГ) есть удаление сайта Кини Нуи и поэтому по возможности прошу вас принять все возможые меры против этого! сравнил у тебя 12, а у меня 50 с лишним
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня сто сообщений исчезло и я требую их назад!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): помоему им пофиг!  нет наверное Таху отдыхает после восстановления форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): сравнил у тебя 12, а у меня 50 с лишним Меньше писать надо было!  Хотя это как то нелепо слышать учитывая что у меня всего гораздо большек сообщений чем у тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну ну а остальные где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можно удалить тэо нуи мне до этой фигни дела нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ну ну а остальные где? ты меня спрашиваешь? я же не шпион что бы за ними следить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это ритарический вопрос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Но если удалят Кини-Нуи... У меня на компе сохраненыы все текущие рассказы и книги(Вернее токо Легенды  ) их можно востановить и продолжить, но остальное-комиксы, Приключения, Хроники?! Такую библиотеку нельзя сдать врагу!  Да, по моей информации он хочет перенести их в своих целях на другой сайт а Кини Нуи грохнуть! Это всё что мне известно! =Тоа Света= писал(а): ТВ, убери скрытый текст, пусть ето видят все! Это и так все видят! Все пользователи, насколшько я помню ведь гости не могут смотреть скрытый текст, это может хоть частично скрыть от ДГ и его помошничков информацию, если они попробуют зайти как гости!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а почему дг такой гад?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |