|
God
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: народ помогите с интернетом! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): короче люди у меня инет неработает подключается подключается а как захошу обсалютно все сайты неработают - пишет "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" а как я пишу тогда это подключение к маминому рабочему компу через нашь и да я знаю что тема не там просто у инет у мамы чёто как захожу в помошь он меня выкидывает такчто сдесь пишу народ помогите чё сделать  Конечно выкидывает, ведь там нельзя писать пользователям с такими проблемами как у тебя, потому что там помощь по своду правил, а другие вот такие темы создавали, вот и закрыли. А насчёт инета может правда глюк, может вирус, может бабок нет, может ты чего своротитил, а может это ДГ сделал
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |