| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А йа RASH...)) Рэши вообще-то против расизма... Ты маленький ребёнок, которы мечется от одного образа к другому и думаешь, в каком же ты будешь выглядеть "круче". У тебя нет никаких принципов и понятий. Это как дети играют - "Я стреляю в тебя!" -"А у меня бронежилет и ракетница, бабах!" "А я Терминатор!" и т.д., и т.п. На тебя жалко смотреть. Цитата: КАк сказал Великий Флэгг...Скины разные! Не подлизывайся, пожалста. То, что они разные, не значит, что я им симпатизирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): -В@К@М@- писал(а): А йа RASH...)) Рэши вообще-то против расизма... Ты маленький ребёнок, которы мечется от одного образа к другому и думаешь, в каком же ты будешь выглядеть "круче". У тебя нет никаких принципов и понятий. Это как дети играют - "Я стреляю в тебя!" -"А у меня бронежилет и ракетница, бабах!" "А я Терминатор!" и т.д., и т.п. На тебя жалко смотреть. Цитата: КАк сказал Великий Флэгг...Скины разные! Не подлизывайся, пожалста. То, что они разные, не значит, что я им симпатизирую. Хм...понимаешь,это не от этого зависит,это зависит от моей ненависти к этим блин зверькам...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Я поцталом  когда это я успел записаться в скинхеды? О как быстро меняется. Я против скинов ничего не имею, и песню я Вакаме дал (стиль музыки нравится) Но я не скинхед!!! Ёма народ. Я тоже удивился, услышав о тебе-скинхеде  Ну, музыку-то слушать никто не запрещает. Мне тоже некоторые фаш-группы нра...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Я поцталом  когда это я успел записаться в скинхеды? О как быстро меняется. Я против скинов ничего не имею, и песню я Вакаме дал (стиль музыки нравится) Но я не скинхед!!! Ёма народ. Ой,пардон Ром...Чё это йа сказанул...Тыж их поддерживаешь...Тысячи извенений! -___-

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расизм не есть хорошо. Если ХаЧиКи не выделываются, то заслуживают уважения, а когда они начинают качать права не на своей земле - вот это меня уже бесит! Люди всякие бывают: есть и среди них нормальные и умные люди, которые никогда никого не обидят и только пользу приносят, а также и среди русских есть такое говно, которое только позорит общество. В общем, я хочу сказать, что говно бывает и среди русских, и среди нерусских - все зависит от характера человека.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Я поцталом  когда это я успел записаться в скинхеды? О как быстро меняется мир. Я против скинов ничего не имею, и песню я Вакаме дал (стиль музыки нравится) Но я не скинхед!!! Ёма народ. вот я и думаю это ты скаких пор скин,а под сталом у тебя клава с монитором 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Расизм не есть хорошо. Если ХаЧиКи не выделываются, то заслуживают уважения, а когда они начинают качать права не на своей земле - вот это меня уже бесит! Люди всякие бывают: есть и среди них нормальные и умные люди, которые никогда никого не обидят и только пользу приносят, а также и среди русских есть такое говно, которое только позорит общество. В общем, я хочу сказать, что говно бывает и среди русских, и среди нерусских - все зависит от характера человека. Да,но у НЕрусских это говно РАЗМНОЖАЕТСО!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такое ощущение что ты Вакама Расист(Или как правильно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не-а....Это они террористы... Ты слишком много общаешься с ДЛК. Ты умудрился уже ипануться на всю голову.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скинхеды..)) |
|