|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): За счёт элементарной силы, просто есть у них сила и всё, я так думаю Мда... Я же спрашиваю откуда именно он черпают свою силу  ? Откуда? Вот мне непонятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Она у них всегда Это и Муаке понятно, что всегда. ОТКУДА  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаркас писал(а): Они получили эту силу из камней Тоа(за исключением Тоа Олда)...  Не читал всю тему, но самое основное понятно. Вы про то, как Тоа получают силу? Да как угодно. Таканува из маски, Тоа Иника из Красной Звезды, Тоа Мари из Маски Жизни, в Королевстве Таканува наделил маторанов силой Тоа. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопер:Какие силы получают комбайнеры:Фотока и Онуа,Солека и Таху,у Танмы и Гали?И у Макут с Кра-Маторанами!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Макута Икаркас писал(а): Они получили эту силу из камней Тоа(за исключением Тоа Олда)...  Не читал всю тему, но самое основное понятно. Вы про то, как Тоа получают силу? Да как угодно. Таканува из маски, Тоа Иника из Красной Звезды, Тоа Мари из Маски Жизни, в Королевстве Таканува наделил маторанов силой Тоа. Д Это и Муаке понятно. Просто Энергия в мире физики из неоткуда не берётся. Хоть грег нам и сказал, что в мире Бионикл эта физика иная ("В мире действуют иные силы, Фродо, помимо воли Зла."(С)), но всё равно - появление энергии из ниоткуда невозможно нигде, каже при нарушении констант физики... Гм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и что, что они не Элементали! Почему это обязательно нужно быть Элементалем, чтобы управлять элементарной силой? Это что - закон? Ничего подобного. Элементали - персонажи фэнтези и воплощения стихий, а Матораны - персонажи вселенной Бионикл, и тут Элементалей нет. Матораны - не воплощения стихий, они просто обладают ими с самого появления. Фактически да, она заложена в их гены. Вообще, вопрос о генах интересный, надо будет воплотить это в фанфике...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну и что, что они не Элементали! Почему это обязательно нужно быть Элементалем, чтобы управлять элементарной силой? Это что - закон? Ничего подобного. Элементали - персонажи фэнтези и воплощения стихий, а Матораны - персонажи вселенной Бионикл, и тут Элементалей нет. Матораны - не воплощения стихий, они просто обладают ими с самого появления. Фактически да, она заложена в их гены. Вообще, вопрос о генах интересный, надо будет воплотить это в фанфике... Спасибо за разъяснение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): У меня вопер:Какие силы получают комбайнеры:Фотока и Онуа,Солека и Таху,у Танмы и Гали?И у Макут с Кра-Маторанами!? Ответьте плз,чтоб у меня бошка от раздумий ниттреснула!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ответьте плз,чтоб у меня бошка от раздумий ниттреснула! Не знаем. Этого нам сторитим не объясняли. Думаю, те же, что были и с Фантока.
Перейти в конец
|
|
 |