| Автор |
Сообщение |
|
Хакер
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня нет друзей  ! И врагов тоже нет( ну это к счастью  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Виртуалыч ты тоже фан }{отт@бь)ча!Урааа я не один такой  ! зы-Макс ты только по таким причинам в свой список занесь ТСО? занес? "Укради ты хотябы чайник из интерента! Иначе та-не хакер,а придурак како-то!" Найт, за правду ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
а я у кого-нибудь есть в друзьях если нет то запишите плиззззззз 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а я у кого-нибудь есть в друзьях если нет то запишите плиззззззз  И что тебе от этого? Ведете себя как нубы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Воть обновил В сети Дарт Айджекс-36 Турага Дьюм Не в сети -N13OS- Ged - The Legend Lighter Makuta Krika Master Chief Рыцарь Смерти Tahu Nuva Ируини Тоа Игнау хордика Чирокс Хочу спысок пополнить. Вау, я не популярен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Воть обновил Вау, я не популярен  И что с того? Многие тебя,к примеру,видят ВООБЩЕ первый раз. Зачем все это писать?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а я у кого-нибудь есть в друзьях если нет то запишите плиззззззз  С такими тэпами точно тебя не у кого не будет! Virtual Zlicin писал(а): Тума писал(а): Воть обновил Вау, я не популярен  И что с того? Многие тебя,к примеру,видят ВООБЩЕ первый раз. Зачем все это писать?! Тем более!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Тума писал(а): Воть обновил Вау, я не популярен  И что с того? Многие тебя,к примеру,видят ВООБЩЕ первый раз. Зачем все это писать?! Но многие меня видели... Разве я сказал добавте меня в друзья или чё вы меня не добавляете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): а я у кого-нибудь есть в друзьях если нет то запишите плиззззззз  Я тебя запишу (хотя бы потому, что тебе нравится Ботар  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Jaller Inika писал(а): Виртуалыч ты тоже фан }{отт@бь)ча!Урааа я не один такой  ! зы-Макс ты только по таким причинам в свой список занесь ТСО? занес? "Укради ты хотябы чайник из интерента! Иначе та-не хакер,а придурак како-то!" Найт, за правду ? Ога.  Именно за неё. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, всё, решился: 1. -Тоа Игника- - Я обменял своего Мьютрана с Виканом и почти целого тоа Хордика Вакаму, на Дьюма с Нивоком, а ещё он меня научил как давать ссылки. 2. Brutaka- часто приходиться переписываться на счёт купли/продажи Тоа Метру Венуа. 3. Тума- соавторы рассказа, как никак.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |