| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Скоро любой примет в них участие........очень скоро...... Урааа! Будет бешеный Скорпион, затачивающий болгаркой жвала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Pro_Ice писал(а): Скоро любой примет в них участие........очень скоро...... Урааа! Будет бешеный Скорпион, затачивающий болгаркой жвала... Нет.Сценарии от меня.И только один сюжет.Но со всеми желающими.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): -Skorpion- писал(а): Pro_Ice писал(а): Скоро любой примет в них участие........очень скоро...... Урааа! Будет бешеный Скорпион, затачивающий болгаркой жвала... Нет.Сценарии от меня.И только один сюжет.Но со всеми желающими. Ну ладно... Значит, я просто желающий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я как раз занимаюсь перекраской форума. Это будет жостко!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ребят, а вас МОЁ мнение не интересует? Проект Вити со всеми- ответвление. Фанфик фанфика О_о В офф. истории только три героя. Они будут в офф. истории. Все. И это будет ЖОСТКО. Доктор писал(а): А я как раз занимаюсь перекраской форума. Это будет жостко!
Д Ыыыыыыыыыыы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже почти готово. Осталось устранить пару багов-недачётов. Потом создам форумы. Тестовые темы написаны. Установлю модика два и всё готово...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dark Aberon писал(а): Ребят, а вас МОЁ мнение не интересует? Проект Вити со всеми- ответвление. Фанфик фанфика О_о В офф. истории только три героя. Они будут в офф. истории. Все. И это будет ЖОСТКО. Нет. В официальной истории только те, кто мне снился. И попрошу со мной не пререкаться в этом деле.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Dark Aberon писал(а): Ребят, а вас МОЁ мнение не интересует? Проект Вити со всеми- ответвление. Фанфик фанфика О_о В офф. истории только три героя. Они будут в офф. истории. Все. И это будет ЖОСТКО. Нет. В официальной истории только те, кто мне снился. И попрошу со мной не пререкаться в этом деле. А эти события тебе снились?!! Которые в комиксе?!! НЕТ. Я вечером расскажу что к чему.В Скайпе. Тогда и поговорим. Предметно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я вечером расскажу что к чему.В Скайпе. Тогда и поговорим. Предметно. Мне тоже! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Встою на сторону Аберона. Только те, кто ему снились! И вот он! Форум Охотников на Хедкрабов! О всех багах со стилем, мне в личку. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, такого дезайна больше негде не найти. Я его перекрашивал. Был похожий как на РБ, теперь такой. Мухахахахаха!!!
Д
Перейти в конец
|
|
 |