| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: [G1][Canon] Toa Helryx |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаю, что аккордеон это и что уже есть целвых две хелрикс, но я осмелился встать под бурную струю тапков и тухлых помидоров и сделал свою последнюю самоделку за эти каникулы... делал её с грустью... но душу вложил, как я считаю больше, чем в апрум Т12... итак, ОНА  аааааа, где ножницы для ногтей?  сзади  Ну, и чтобы совсем убить нашего пользователя, я сделалк ней инструкцию Каксделать торс? Детали для создания торса  Начинаем с обвешенного бедра спинакса  Делаем плечи (простите, там ошибка, а исправлять было лень, в дальнейших сканах ошибка с плечами должна быть исправлена)  Закрываем всю конструкцию деталькой от крекки  пропирхиваем дыхательную трубку как на скане: обратите внимание на то, что между грудоспинными детадями (те, что от торса крекки)пропиханы по детальке  это со спины  Как прикрыть ей талию и живот:  Добавляем набедренник от хали иника (деталь взята в ЛМ)  Вот так вот крепим всё это к торсу...  ...и присоединяем сзади суставчик, чтобы весь щиток не болталсо  Делаем грудь  вобщем, грудь готова  Вот таким маккаром грудь крепиццо к торсу (с этого скана ошибка исправлена, проверьте, чтобы плечевые шарниры (основания головы тоа хордика) были как на последующих сканах  Ну, как делать голову, понятно...  Крепим к торсу, ставим маску... ставим серебристые клыки борока...  Вот так...  Детали для создания ног и таза  Делаем тазобедренный пофигизм:   получается вот так:   Делаем бёдра:  смотрите какого цвета я нашёл в ЛМ Клыки борока! я даже незнаю откуда они...  делаем всю ногу  Вот так  Делаем это дважды и добавляем парные клыки борока ей на голенные щитки  Ноги и тазобедренный пофигизм готовы  Делаем руки:  Делаем две руки как зеркальные отражения руг друга  Делаем наконечник дя булавы  И рукоятку (С ГОЛУБЫМ КРИСТАЛЛИКОМ "!!!!!!)  Воссоединяем это воедино  Крепим к правой руке:  И соединяем все части... ГОТОВО!  ну, как впечатления? Если будете оценивать, то оцениваейте по десятибалльной шкале
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, 9.9 из 10. Ты забыл ей приделать щит, для канона. Но так молодец
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
прости, с щитом придётся размышлять впопыхах, сегодня, завтра всё будет уже запрещено Tаканува писал(а): ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Только строение головы или маску можешь поменять? а именно что не нравитчся? Онуа писал(а): На бионикла женского пола не оч похож(а) или мне кажецо  но все же 10/10 конструкция впечатляет -- спасибо, я два месяца пытался сделать тело из согнутых на 30 градусов (кажись) планках и нкаонец получилось ээээ, а за каким хреном, простите я ей грудь обьёмную делал и броню снижал до минимума:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ээээ, а за каким хреном, простите я ей грудь обьёмную делал и броню снижал до минимума: прости, с щитом придётся размышлять впопыхах, сегодня, завтра всё будет уже запрещено
1-размер не главное 2-как понять запрещено 3-не за что -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
основные я перекину, а инструкцию я очумею перекидывать, вот: спереди  сзади  "ААААА, где тут ножницы для ногтей????"  Tаканува писал(а): Маска для лица слишком коротка... Но теперь она самая симпотишная для меня Тоа Воды! Наконец хоть кто-то из Тоа похожа на женщину!  пасиб Онуа писал(а): DEVASTATOR писал(а): ээээ, а за каким хреном, простите я ей грудь обьёмную делал и броню снижал до минимума: прости, с щитом придётся размышлять впопыхах, сегодня, завтра всё будет уже запрещено
1-размер не главное 2-как понять запрещено 3-не за что -  - 1 размером сразу всем сделаешь понятно 2 это значит, никаких биониклов до осенних каникул, (с) - доказано родоками 3 ----------
Перейти в конец
|
|
 |