| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): НЯ-ня-ня, не наю, как ко мне отнесутся после такого заявления, но думаю, пора мне напокой. Ухожу я с этого форума, по причине закипания мозгов. Не надо( Хорошие люди пропадают(((( Согласен с Pro_Ice!Неуходи!Умных все меньше и меньше!Подумай о друзьях на форуме!Как же они!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Pro_Ice писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): НЯ-ня-ня, не наю, как ко мне отнесутся после такого заявления, но думаю, пора мне напокой. Ухожу я с этого форума, по причине закипания мозгов. Не надо( Хорошие люди пропадают(((( Согласен с Pro_Ice!Неуходи!Умных все меньше и меньше!(С такими вот темпами и я уйду!) Ты умным не числишься! 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Jaller Inika писал(а): Pro_Ice писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): НЯ-ня-ня, не наю, как ко мне отнесутся после такого заявления, но думаю, пора мне напокой. Ухожу я с этого форума, по причине закипания мозгов. Не надо( Хорошие люди пропадают(((( Согласен с Pro_Ice!Неуходи!Умных все меньше и меньше!(С такими вот темпами и я уйду!) Ты умным не числишься!  а это то тут причем? Я хотябы непишу посты которые полностью из капса и с тупым содержанием.... ЗЫ-Скилл неуходи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Pro_Ice писал(а): Jaller Inika писал(а): Pro_Ice писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): НЯ-ня-ня, не наю, как ко мне отнесутся после такого заявления, но думаю, пора мне напокой. Ухожу я с этого форума, по причине закипания мозгов. Не надо( Хорошие люди пропадают(((( Согласен с Pro_Ice!Неуходи!Умных все меньше и меньше!(С такими вот темпами и я уйду!) Ты умным не числишься!  а это то тут причем? Я хотябы непишу посты которые полностью из капса и с тупым содержанием.... ЗЫ-Скилл неуходи! Хм........ты меня нискем не спутал?! Где это я такие посты писал, факамазащитник?! Это ты так пишешь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неври .....А кто писал Цитата: *Какая то цитата* ВРОТМНЕНОГИ! МНУ СОШЛО С УМА И ПОЕХАЛО В ТИХИЙ СПОКОЙНЫЙ СТРАНА...... ?ТЫ! и я не вакама защитник.....Просто нехочу шоб вы все кидались бутылками в кого то и получали ВЗЛОМ КАКОГО НИТЬ ФОРУМА,как это сделала двуликая колбаска....Блин колбасы то хочетца....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
м... теперь надеюсь понятна причина моего "закипания", ибо вы даже когда пытались мнея остановить - начали ругань! Если вы пытались уговорить меня не уходить, чем , конечно, я тронут, но у вас это не получилось. Почему? почитайте свои посты. *Ушёл* Если что - вы наете, где меня найти. Всегда ваш, Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): м... теперь надеюсь понятна причина моего "закипания", ибо вы даже когда пытались мнея остановить - начали ругань! Если вы пытались уговорить меня не уходить, чем , конечно, я тронут, но у вас это не получилось. Почему? почитайте свои посты. *Ушёл* Если что - вы наете, где меня найти. Всегда ваш, Skill Скилл ты тут непричем! Мы с Pro_Ice как младший брат и старший брат(кто кто неясно...)! спорить будем и к сожелению будем продолжать ибо мы как огонь и вода!И во всем этом виноват один человек! это Я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): м... теперь надеюсь понятна причина моего "закипания", ибо вы даже когда пытались мнея остановить - начали ругань! Если вы пытались уговорить меня не уходить, чем , конечно, я тронут, но у вас это не получилось. Почему? почитайте свои посты. *Ушёл* Если что - вы наете, где меня найти. Всегда ваш, Skill Скилл ты тут непричем! Мы с Pro_Ice как младший брат и старший брат(кто кто неясно...)! спорить будем и к сожелению будем продолжать ибо мы как огонь и вода! о_0 Я невпилил Но смысл понял)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): НЯ-ня-ня, не наю, как ко мне отнесутся после такого заявления, но думаю, пора мне напокой. Ухожу я с этого форума, по причине закипания мозгов. О_О Когда мозги остынут, возвращайся. Раз уж тебя не остановить. З.Ы. Я буду редко появляться на форуме. Каждое воскресенье, надеюсь, пробиться. А первые две недели сентября я вообще вряд ли выйду на форум. Потом, к октябрю-ноябрю, надеюсь, сутуация улучшиться. Объяснение? Родители и младший брат. И этим всё сказано.  От так. Всем пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин может это опять атака колбасы  !Йо мойо(с) вдруг это он говорит за них сообщения из отряда "Мнну несможит тут быть потому что бла бла бла бла бла" и под конец меняет пароль.Если вы это читаете то да я такой вот чел!Любите и ненавидьте мну таким какой я есть! зы-Мну терь намнооого реже будет на форуме.Час в день наверно....Во блин  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |