| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великолепно! Крылья, наверное, от викингов? Я так предполагаю, потому что своей самоделочке ставила именно их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Великолепно! Крылья, наверное, от викингов? Я так предполагаю, потому что своей самоделочке ставила именно их. да от них, и от чирокса.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Полярная Звезда писал(а): Великолепно! Крылья, наверное, от викингов? Я так предполагаю, потому что своей самоделочке ставила именно их. да от них, и от чирокса. От викингов удобные - они достаточно большие, к тому же в викингах бионикловские шарниры. Идеальное сочетание! А от Чирокса какие крылья? На фото их не заметно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Если я не ошибаюсь, то ты где-то написал что он у тебя есть... к сожилению ты ошибаешся. у меня нет икаракса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
King Sidorak писал(а): Хорошая самоделка, за исключением бедер Аксона. 9/10 А чем плохи бёдра Аксона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
очень хорошая самоделка, мне понравилось 10\10 крылья вообще класс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 8:20 am Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): очень хорошая самоделка, мне понравилось 10\10 крылья вообще класс  спасибо за оценку Nazgul.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, неплоха, неплоха. Особенно мне понравились ноги. 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хм, неплоха, неплоха. Особенно мне понравились ноги. 10-ка!  ого. сам Келан оценил мою самоделку. спасибо. я не ожидал что оценки будут такими высокими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: теридакс макута метру нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Келан Келаныч писал(а): Хм, неплоха, неплоха. Особенно мне понравились ноги. 10-ка!  ого. сам Келан оценил мою самоделку. спасибо. я не ожидал что оценки будут такими высокими. Высокие оценки? Ладно могу снизить до еденицы))) Шучу конечно. Самоделка действительно хорошая. Цитата: Сам Келан оценил мою самоделку. Сам Келан? Хех, получаеться я становлюсь знаменитым самодельщиком)))
Перейти в конец
|
|
 |