| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): BIONICLE94 писал(а): Зачем у Фантока у масок есть воздухозаборники? Почему наборы второго полугодия 2008 года называются "Мистика"? 1. Только у Ливы есть. И догодайся. Это форма одоптации маски! 2. Мист по англиски туман. Получаеться "Духи тумана" Угу. А Глаторы в переводе с армейского - дембели тумана. А матораны в переводе с тюремного - петухи, опущенные по-другому  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Кажется, что моя теория о Мазеке верна... Он Ав-Маторан! И в Сердце Мира он вырос... Или на Южном Материке Матораны все такие высокие? Орден объяснил ему, как перестроить себя. Как Матораны Мата Нуи сделали в 2003-м, перестав быть Тохунга. Так что Мазека - Ко-Маторан, и таким и останется)) А тебе, Дезинтегратор, я скоро вообще попрошу Таху запретить писать где бы то ни было, кроме твоей темы. Если не способен сказать ничего дельного и только пользоваться тюремным жаргоном и хамить всем - изволь молчать. Все уже давно поняли, что тебе не нравятся Глаториане, так хватит про это всем трахать мозги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Tаканува писал(а): Кажется, что моя теория о Мазеке верна... Он Ав-Маторан! И в Сердце Мира он вырос... Или на Южном Материке Матораны все такие высокие? Орден объяснил ему, как перестроить себя. Как Матораны Мата Нуи сделали в 2003-м, перестав быть Тохунга. Так что Мазека - Ко-Маторан, и таким и останется)) А тебе, Дезинтегратор, я скоро вообще попрошу Таху запретить писать где бы то ни было, кроме твоей темы. Если не способен сказать ничего дельного и только пользоваться тюремным жаргоном и хамить всем - изволь молчать. Все уже давно поняли, что тебе не нравятся Глаториане, так хватит про это всем трахать мозги. Меня отец записаал на англ. яз. и потом я тоже буду сам читать книги! По-быстрей-бы... А по-моему вы говорили что Мазека Ону-Маторан! Хотя какая мне разница...

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Меня отец записаал на англ. яз. и потом я тоже буду сам читать книги! По-быстрей-бы... А по-моему вы говорили что Мазека Ону-Маторан! Хотя какая мне разница... Это Грег сначала не разобрал, какого он конкретно цвета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): К какой стихии принадлежат тёмные охотники? Стихия тени? А титаны из Мари Нуи? 1. Каждый - разное 2. Гадунка не обладает свойством стихии Максилос - робот. Из этого следует то же самое Про Гидраксона, увы, не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Хорошо. Тогда к какой стихии принадлежит, например, Рудака? Или Брутака? Или другие титаны? Рудака принадлежит к стихии Антифлуда РБ - пора бы запомнить  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): К какой стихии принадлежат тёмные охотники? Стихия тени? А титаны из Мари Нуи? Не все персонажи обладают какой-либо стихией. Кто-то обладает, а кто-то нет. Например, у ТСО и Древнего нет стихии. BIONICLE94 писал(а): Хорошо. Тогда к какой стихии принадлежит, например, Рудака? Или Брутака? Или другие титаны? Рудака обладает небольшой властью над стихией тени (из пальцев выпускает теневые лучи). Брутака стихией не обладает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Он отталкивает себя с помошью маски от земли. 2) Антигравитация.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |