|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Джетракс или Рокох |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди очень трудный выбор! Не говорите сразу "Джетракс, он самый лучший!". В общем вот как дело с деньгами у меня натяжка. Есть- Таканува, Таху, Крика(Ня!). Буду обязательно покупать Онуу и Битила. Рокоха покупать- это значит копить деньги сентябрь, Октябрь, Ноябрь и так далее пока не накоплю. Мама точно не одобрит это и будет по любому ругаться. Джетракс- я хотел у Деда Мороза попросить. Но мама будет ещё больше ругаться, очень очень сильно, и в итоге не разрешит. Но я уговорю я вам обещаю. Короче решайте Джетракс или Рокох.Но только подумайте хорошо и всё время отписывайтесь почему...
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Джетракс или Рокох |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перенесено в раздел "Что купить".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Джетракс или Рокох |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джетракс, Рокох громоздкий, а у Джетракса 3 мидака
|
|
Перейти в конец
|