| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Ник:10. прикольно придумал Аватара:7. у всех такие Подпись:9. нормал! Без обид Вакамыч И НВ: нИК:10(НЕПЛОХО) Ава:9,5(Ржачно)))) Подпись:6(Ацтой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
оцените меня!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, тебя Аид учить может оч-чень многому, поверь. Урбания твоя - не культура, а не скажу что. ВакамаНик: 4 - персонаж хороший, а собаки всё портят. Аватара: 8 - мне нравится этот мини-глатор. Подпись - 1. Не нравится ничто. ЗличинНик: 6 - я не знаю, что он значит, простите необразованность Аватара: 5 - некачественное изображение, обратно не узнаю... Подпись: 8 - люблю Гранд Тиф Авто, брэнд детства 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Зличин Ник - 10/10 Не знаю, откуда он, но звучит неплохо. Ава - 5/10, качество хромает, и к тому же кто это? Подпись - 10/10, норм. Ты,нуб,да?Зачем 2 раз оценивать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
О, Воед))) Ник: 9 - хорошее слово, чёткое. Ава: 8 - мне нравится выражение Ливы, но не он сам. Подпись: 10 - География  Продолжай в том же духе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Виртуал. Ник:Неизвестно что значит,но выглядит так что означает что-то МЕГА-крутое!7/10 Ава:подружка Нико?НАдо же.8/10. Подпись:не люблю много юзиков,9/10. Хочешь я Лолу поставлю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Виртуал. Ник:Неизвестно что значит,но выглядит так что означает что-то МЕГА-крутое!7/10 Ава:подружка Нико?НАдо же.8/10. Подпись:не люблю много юзиков,9/10. Войд: Ник: 6( Тупой какой-то) Аватарка:10 (Нраиться Лива с вырожением лица))) Подпись: 7( Нормал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник:6(не очень) Аватара:4(фууу) Подпись:7(норм) я про нинру!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Снова мну оценивайте! и мну!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |