| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): 20 из 10 какая класная самоделка вау самая крутая  , ладно может он просто выкладываить не умеет? а зачем тогда тему создавать? 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): ну вот именно? пускай рудака закроет тему. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): 20 из 10 какая класная самоделка вау самая крутая  , ладно может он просто выкладываить не умеет? Я думаю это matoro mahri с РФФЛ. ЗЫ-Ты она?Просто Гораст это она.... Makuta Krika писал(а): Gorast писал(а): ну вот именно? пускай рудака закроет тему.  Может её небудет на форуме?А может и ВААЩЕ она в UnIvErE*Радуга и какой то хиппи*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): не она, а девушка в конце концов девочка. Раз тогда почему ник Gorast?Гораст это ОНА!И два я считаю что называть девушек девочками как то детски.... зы-Маторыч может выставиш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Достали над человеком издеваться! Может, он не успел выложить фотки? Или не знал, как? Хотите,чтобы повторилась история с toa05? я так и сказал точнее это сказала гораст сказала а я потвердил. нет не хочу что бы было как с тоа05.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): а что было с toa05  Он впросил как выложить фоту ему кто то(Кто забыл....) сказал а Smoker,ыч как то там поругался тоа05 сказал-Переименуйте тему в гады тут!А смокерыча вообще за оскорбление удалить надо  ! а мы начяли его ругать потом пришел его "Отвали папочка" которые дал тупые аргументы а мы все орали когда Ждущий появитц_ца орали-Ждущий!Мы ЗДЕЕЕЕСЬ!!!!! а далее мну непомнит....Можеш посмотреть в подпЫси Pro_Ice.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Хорошая самоделка!!! Просто Супер!!!!!! А где она?  хватит так говорить!  а то будет как с тоа05 а я этого не хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Акций и Ворох |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Извини, я не знал что у тоа05 было. прочитай это сообщение- Цитата: Он впросил как выложить фоту ему кто то(Кто забыл....) сказал а Smoker,ыч как то там поругался тоа05 сказал-Переименуйте тему в гады тут!А смокерыча вообще за оскорбление удалить надо ! а мы начяли его ругать потом пришел его "Отвали папочка" которые дал тупые аргументы а мы все орали когда Ждущий появитц_ца орали-Ждущий!Мы ЗДЕЕЕЕСЬ!!!!! а далее мну непомнит....Можеш посмотреть в подпЫси Pro_Ice.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |