|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): P!}{eL Ник: 9 - подобран хорошо, но украшения или l33t или как это там называется мне не очень нравится. Аватара: 3 - картинка ничего, но, сорри, не люблю аниме. Подпись: 7 - за юзербар. Опять-таки, аниме... Флагг))) Ник:4( Идиотский) Аватара: 2 (Какая гадость) Подпись: 7( нОрм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не имею против оценки, у всех может быть своё мнение, хоть и основано оно на невежестве, но, блин, Flagg - это Флэгг, образованные вы мои! Или, а крайняк, Флегг. Вынесу-ка в подпись, а то бесит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Ничего не имею против оценки, у всех может быть своё мнение, хоть и основано оно на невежестве, но, блин, Flagg - это Флэгг, образованные вы мои! Или, а крайняк, Флегг. Вынесу-ка в подпись, а то бесит. Извини. Просто небритая рожа это гадость)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
флегг ник 1 тупой и вобще такого не знаю аватара о ужасная какаято подпись 10 потому что красивая и классная
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бы удивился, если бы ты знал, с твоей пунктуацией Ник: 6 - Тень - всего лишь отсутствие света, быть тенью не круто. Аватара: как и подпись, очень лаконично. Я не понимаю смысла слова "ужасная". Ужасная по качеству или по ощущению? Какие эмоции я у людей вызываю, смотрите-ка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
страшная она какаято!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не забудь "пожалуйста", вежливость - это хорошо. Dj ПавлушаНик: 6 - довольно глупо, но мне это дико напоминает незабвенного МС Василия, а смешнее его я слышал в своей жизни не так уж много... Аватара: Это Ботар, что с него взять? Не помню ,сколько поставил Ботару, но считай, что так же. Подпись: 5 - куча Ботаров, надоевшие "посты грядут.." Смысла с этих постов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа ПохатуНик: 10. Похату - мой любимый Тоа... Аватара: 6 - ... но, к сожалению, Похату Мата. Подпись - думаю, понятно. Скрытый текст можно не смотреть, считай это объявлением, а не украшением 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
похату ник 1 не оригинально аватара 10 красивенько подпись ноль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |