| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
оцените меня!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А про меня напишите  Toa Megarong(Вовик))))) Ава:10(супер) Ник:6(как то не так) Подпись:8(прикона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Dark Aberon Ник-10(Аберон рулит) Ава-9(Вырезанные авы из комиксов я не люблю) Подпись-10(Ацский Аберон рулит 2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума. Ник:7(Не очень люблю ники Глаторианцев) Аватара:8(Прикольно но фотки малёх смазанны,но по другому шас не найдёшь) Попись:8(под аву)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ленни Ник: 8, обычный ник, но из-за того, что не очень люблю Шамана-Кинга, позволю себе снизить балл Аватара: Черно-белая, простая, 6 Подпись: 10, вот подпись красивая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне просто нравится чёрно белый аватара.А я вот подумал может мне убрать тот жёлтый юзик или так сказать картина моей подписи пропадёт? Ируини Ник:8(Прикольный для РБ) Аватара:9(красиво,люблю графити,но чегото не хватает) Попись:10(мне нравится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛенниНик: 5 - сразу в голову приходит Ленни из Симпсонов. Аватара: 3 - не люблю этот стиль.... Подпись:3 - та же фигня... Плюс про судьбу - очень избитое выражение. Напоминаю, не обижаемся, отношение к оформление не отражает отношение к пользователям... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А что за Ленни из Симпсонов?  .И та фраза мне просто нравится. Flagg Ник:4(потомучто не знаю что это) Аватара:10(Джокер Няшка!Особенно трюк с карандашом.Вообще люблю этот фильм) Попись:3(непонятно что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А что за Ленни из Симпсонов?  Вот он  Лан, не оффтоплю, играем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[оффтоп]А всё понял[оффтоп]
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сорри за даблпост.У меня новыая ава.Знаю что не лучше,но прикольнула она меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так-с... Оцениваем тебя, Дарт Айджекс- 36. Ава- 6. Извини, но как- то не очень смотрится. Ник- 7. Непонятно) Подпись- 4. Не смотрится. Радуга... Оценю тебя)). Ник:10 Ава:0 Подпись:8
Перейти в конец
|
|
 |