|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Поднял ты и что с того? Пока ничего дельного  Я ее поднял для продолжения обмена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Для начала надо исправить ссылку на инструкцию про LSmaker.Новая ссылка:http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=2094&st=0 Во вторых: Цитата: Может кто нибудь дать ImageReady?(Мой не работает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Для начала надо исправить ссылку на инструкцию про LSmaker.Новая ссылка:http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=2094&st=0 Во вторых: Цитата: Может кто нибудь дать ImageReady?(Мой не работает) Исправил. А с ImageReady не могу помочь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): И нету деталей Биониклов. Детали Биониклов там есть.Но как их получить я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -N13OS- писал(а): И нету деталей Биониклов. Детали Биониклов там есть.Но как их получить я не знаю. Там они есть но не все. Только колесики, да шарниры, не больше(( Цитата: Спасибо, а долго грузится на компьютер? Нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Скажите, где можно скачать Файрфокс, желательно проверенный сайт Внизу каждой страницы этого самого форума есть кнопка Get Firefox. На ё и жми. Altair писал(а): Маленькая просьба: подскажите где можно скачать Turbo Pascal. Обязательно русская версия, и возможность писать русскими буквами сам программный код. Ну типа кто работал поймет: writeln('русский текст'); ПОЗЖЕ: ах забыл! Торренты не предлагать! И чтоб бесплатно! Мне кажется, такой не существует, так что обойдись английской, а во writeln пиши транслитом (я-то обычно перевожу на английский).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Altair писал(а): Маленькая просьба: подскажите где можно скачать Turbo Pascal. Обязательно русская версия, и возможность писать русскими буквами сам программный код. Ну типа кто работал поймет: writeln('русский текст'); ПОЗЖЕ: ах забыл! Торренты не предлагать! И чтоб бесплатно! Мне кажется, такой не существует, так что обойдись английской, а во writeln пиши транслитом (я-то обычно перевожу на английский). Существует! У меня в школьном компе установлен!
Перейти в конец
|
|
 |