XXXнупаруXXX писал(а):
Мне кажется ещё пару серий BIONICLE и матораны будут силой с тоа))) (если матораны глаторианы ужене силой с тоа!)
Матораны никогда не были силой с Тоа. Они были размером с Тоа, да и то только в виде наборов.
Глаторианы - это совершенно новая раса и у них, естественно, нет ни Маторанов, ни Тоа.
-Bitil- писал(а):
Там вместо Маторанов Импульсы,вместо Тоа Глаториане.
"Импульс" - это вид наборов Лего, а не раса из Бионикла...
Дезинтегратор писал(а):
Моя первая реакция на глаториан - это непрекращающаяся рвота, опорожнившая все содержимое моего желудка. Об это я подробно писал в теме "Бионикл 2009", в которой мне почему-то запретил писать Ждущий (

я уже подал на это жалобу Таху вчера).
Да хватит уже! Всё равно ведь напишешь в 2009 году "Хотя вроде ничего так" и скупишь как минимум половину!

У меня так с Мари было. Мне они совсем не понравились и я решил что никого из них не приобрету. Однако сейчас у меня на полках стоят четыре Мари... И если я ещё услышу фразу "БИОНИКЛ совсем испортились!", то начну ругаться и банить, потому что это не сознательное мнение, а глупости - вы просто не желаете принимать новое и менять картину мира.
На БЗП, кстати, один пользователь со смехом выложил свои ежегодные реакции на Бионикл с 2001 года.

Там начиная с 2004 года повторялось "Bionicle RUINED!!" напротив практически каждого года. Однако, несмотря на такие вопли, наборы он почему-то покупал))
Скажу, что лично мне наборы Глаторианов понравились. Как ни странно, в них внесли очень много нового, даже если не считать "пальцев". На мой взгляд, они похожи на смесь Биониклов со Слайзерами, и это, как и 2006 год, совершенно новый виток как в наборах, так и в истории. Интересно узнать, как этот совершенно новый мир будет связан со вселенной Маторанов.
Дезинтегратор, Ждущий запретил тебе писать в той теме (и в это тоже запретит наверняка), потому что ты своё отвращение к Глаторианам выражаешь излишне экспрессивно и нецензурно. Сдерживать себя надо, знаешь ли.