| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 26, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтобы немного подогреть страсти по нашему с ДГ upcoming фильму и шобы о нас не забывали, мы решили прикинуться добренькими и объявить УБЕР-КОНКУРС под названием
НАРИСУЙ ГЕРОЕВ
Вот так-то вот.
Условия простые:
Нарисуйте титульную картинку для фильма, как вы ее представляете (формат и размер любой, минимальный - jpg размером с обложку для DVD)
Способ рисования - любой. Можно сфотографировать наборы и выслать фотографию, можно нарисовать все от начала до конца в ТридэМаксе, можно даже нарисовать от руки и сфоткать (как поступил я). Главное - построить необычную композицию, реализуем ее уже мы с ДГ (и, надеюсь, все же с небольшой помощью Рудаки).
Если хотите поучаствовать, отпишитесь здесь, что отправили сообщение. Отвечу либо я, либо ДГ.
ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ!!!
Картинки выставлять в этой теме не рекомендую - большинство начнет все драть друг у друга, а мне нужна оригинальность.
Адрес для посыла картинок - мое мыло mailto:turaga_makuta@yahoo.com
Сроку вам - неделя, до следующей субботы. В отдельных случаях возможно продление. Потом мы с ДГ отберем лучшие и организуем голосование.
Для затравки - мой вариант, рисованный от руки.
(слева направо - Ликан, Джаллер, Калмах)
Увеличенный вариант самой картинки.
Приступаем. ВЫ НУЖНЫ ДЯДЕ СЭМУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 26, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
УРРА!
Сайт BIONICLE Universe открыт! Англйиская версия будет в течение пары дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 26, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): 10/10 
Кто бы сомневался
ИТАК, ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОУЧАСТВОВАТЬ...
КАСТИНГ НАЧАЛСЯ!!!
Список персонажей, участвующих в первом эпизоде.
Тоа Нупару Иника
Тоа Джаллер Иника
Барраки Калмах
Макута (чуть-чуть)
Декар
Дефилак
Тоа Таху Мата
Тоа Похату Мата
Как поучаствовать:
Выбериет какую-нибудь фразу, наиболее соответствующую понравившемуся вам персонажу, запишите ее на микрофон (наличие микрофона, естественно, ОБЯЗАТЕЛЬНО) и пришлите нам куда? праивльно, на mailto:turaga_makuta@yahoo.com. Можно wav, можно mp3, мне пофиг, важен сам факт участия.
Процесс будет продолжаться, пока не раздадим все роли.
Предупреждаю сразу - Макута мой, у меня хорошо получается стрррашный рык
За прогрессом можно следить в первом сообщении, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 26, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А если я в другой стране живу,то можно? Я бы мог записывать все слова,что должен был бы говорить и присылал бы тебе на Мэйл.
На это, собственно говоря, и рассчитано. Короче - никаких проблем, у нас же не запись в студии, просто надо постараться записываться в тишине, а уж на это способы разные. Аппойнтмент пока не намечается. Ну может, на презентации 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 27, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): Тоа Нупару Иника Тоа Джаллер Иника Барраки Калмах Макута (чуть-чуть) Декар Дефилак Тоа Таху Мата Тоа Похату Мата
А Везон? Неужели в фильме будит так мало персонажей  Это персонажи только первого эпизода. Везон будет, но попозже, его же больше нет у ДГ, а я даже встретится с ним не могу. Мы сейчас думаем насчет "выездных съемок"... летом встретится и снять все наши коллекции где-нибудь на натуре. В каком-нибудь парке. Элек писал(а): Я зашёл на сайт посмотрел на список персонажей а их там меньше!
Это я писал до того, как мы с ДГ его составили, это там только те, что в ролике. Я сейчас исправляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 27, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В тизере твой голос, я пролагаю?
Я это уже написал на первой странице - да. К сожалению, мое горло не выдержало тренировок и от стандартного трейлеровского густого баса пришлось отказаться. Но и так ничего получилось.
НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СПИСКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ.
Вследствие появления у ДГ новых наборов Декар и Дефилак заменяются на Вакаму-два-в-одном (Турага и Тоа). Жаль, конечно, моя сестра только на одного из них настроилась 
Перейти в конец
|
|
 |