|
Twista
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. Хихрена себе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. ничего себе 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. Честно-мыслиш умно, P!}{eL!ИМХО я с ним согласЫн! B@K@M@ молчи в тряпочку всеравно ничего умного не скажеш.... зы- Онуа а когда свою выставиш_с? Helryx писал(а): Не не уставший, тебя, как-то, криво сфотали(( Криво сфотали?0_-.Не криво а нормально....Чуствуетц_ца что автор подросток у которого(Нет проблем.....Проблемам!  ) в школе вс о_кей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. А ты приезжай...и на ПИКСЕЛЫ рассыпешсо! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. А ты приезжай...и на ПИКСЕЛЫ рассыпешсо!  Может хватит, Вакма? Это и по ЛС можно сказать. Ведь мы итак знаем, что это ты не победишь Пикселя)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. А ты приезжай...и на ПИКСЕЛЫ рассыпешсо!  Приколы тупее видел только в печке ,ой песочницы на дб.... B@K@M@ ты хочеш всех достать и стать для всех идиотом?У тебя это получается на 5!\ зы-Онуа откопал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): P!}{eL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Руку смотри не пломай...  Пацан, это кагбы очень острая шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска. Так вот, закрой рот и иди поплачь или убейся где-нибудь. Только болтать умеешь, небось в реале хрен бы встретился с кем-то. Токо ты смотри, я тебе когда-нибудь болталку твою отобью... толлько твой ip найду и сразу отобью. А ты приезжай...и на ПИКСЕЛЫ рассыпешсо!  Может хватит, Вакма? Это и по ЛС можно сказать. Ведь мы итак знаем, что это ты не победишь Пикселя))) Ты не видел меня в драке,пара ударофф...И он заноет!  А вообще,когда приедет...от тогда и "обсудим" и пусть мамочку не зовёт...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело дошло уже до открытых угроз, мож хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |