|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебе учебник за какой год нужен?Восьмой?А то у меня есть за 7-ой.Только он мне нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): А чё у вас в магазине нет нужного учебника, у вас нет библиотеки  О_о 1)У нас в округе нужных учебников нет ВОБЩЕ. Чёртов Эрудит >< 2)В библиотеке тоже нет( Ленни писал(а): Тебе учебник за какой год нужен?Восьмой?А то у меня есть за 7-ой.Только он мне нужен. Всё равно спасибо, Лен 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мля...И по этому поводу уже темы создают...Засунь свои учебники себе в... ПОРТФЕЛЬ!,а темы создавать нечего,РБ НЕ МУСОРКО!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Факама,к тебе это тоже относится.... К теме:попробуй поискать в поисковике  Нету....лучшее - ГДЗ. Ладно, тему на закрыв, мне друг-старшекласник учебник одолжил -В@К@М@- писал(а): Мля...И по этому поводу уже темы создают...Засунь свои учебники себе в... ПОРТФЕЛЬ!,а темы создавать нечего,РБ НЕ МУСОРКО! Может тебя ещё раз послать?!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): God писал(а): А чё у вас в магазине нет нужного учебника, у вас нет библиотеки  О_о 1)У нас в округе нужных учебников нет ВОБЩЕ. Чёртов Эрудит >< 2)В библиотеке тоже нет( Я про библиотеку в школе, нам оттуда все учебники дают
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Pro_Ice писал(а): God писал(а): А чё у вас в магазине нет нужного учебника, у вас нет библиотеки  О_о 1)У нас в округе нужных учебников нет ВОБЩЕ. Чёртов Эрудит >< 2)В библиотеке тоже нет( Я про библиотеку в школе, нам оттуда все учебники дают А я про что?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): God писал(а): Pro_Ice писал(а): God писал(а): А чё у вас в магазине нет нужного учебника, у вас нет библиотеки  О_о 1)У нас в округе нужных учебников нет ВОБЩЕ. Чёртов Эрудит >< 2)В библиотеке тоже нет( Я про библиотеку в школе, нам оттуда все учебники дают А я про что?! Ну и школа, в библиотеке нет учебников  , как всё запущено
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Pro_Ice писал(а): God писал(а): Pro_Ice писал(а): God писал(а): А чё у вас в магазине нет нужного учебника, у вас нет библиотеки  О_о 1)У нас в округе нужных учебников нет ВОБЩЕ. Чёртов Эрудит >< 2)В библиотеке тоже нет( Я про библиотеку в школе, нам оттуда все учебники дают А я про что?! Ну и школа, в библиотеке нет учебников  , как всё запущено Нет, нет только некоторых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Вот именно некоторых, а у нас целый склад этих учебников А я ваще на рикорд иду... Уже восьмой год пошёл, а я ни разу е ходил в нашу библиотеку! А про тему: НУ раз поогли, ну и ладно... поздно я увидел, мог бы помочь (у меня как раз именно этт учебник)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема! Срочно помогите!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): А про тему: НУ раз поогли, ну и ладно... поздно я увидел, мог бы помочь (у меня как раз именно этт учебник) Но всё равно огромнейшее тебе спасибо! Не за что, друг мой, не зачт, во всяком случае пока.
Перейти в конец
|
|
 |