| Автор |
Сообщение |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Дом 2 |
|
|
Созданию темы послужило это сообщение от Kopaka Nuva Цитата: Да уж...Но и темы взрослые ,но пошлые лучше не создавать.Кто создаст тему Дом-2 ,того убью на месте.
Кто смотрит Дом 2 ? Ану признавайтесь! Кто тут фан Дома 2 ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гена, я... ненавижу Дом-2!!! Это самое тупое шоу на планете, я бы лучше смотрел то, что нравится Вакаме, чем это!
ЗЫ: Kopaka Nuva , тебе помочь?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Toa Vakama Hordika писал(а): <<вырезано>> А чем вым мешает тема ? Ты что не хочеш узнать кто на этом форуме фан Дом 2 ? А может ТЫ ? Поэтому просиш закрыть тему ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): ЗЫ: Kopaka Nuva , тебе помочь?
Д жжешь. А тему в ОффТопку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Доктор писал(а): Гена, я... ненавижу Дом-2!!! Это самое тупое шоу на планете, я бы лучше смотрел то, что нравится Вакаме, чем это!
Д Я его тоже ненавижу! Но мне прикольно создавать такие тупые темы!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Урод!Идиот!Балбес!Малолетка!Иди в жопу,урод!!!Назови адрес и будешь лежать в больнице!!!  Ей, ты так сильно не кипятись, всё таки это дети 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): ХАПЭ ФИГНЮ ПОРОТЬ! ЗАТРАХАЛ! В БАН НАВЕЧНО! А чем вым мешает тема ? Ты что не хочеш узнать кто на этом форуме фан Дом 2 ? А может ТЫ ? Поэтому просиш закрыть тему ?  Ну мелката, нарвался, я тебе устрою веселую жизнь, я вычислю твой айпишник и твоему компу наступит пиз3.13а. Копи денежку на новый. А если и повезет и я узнаю твой адрес то маж попу вазелином ибо я туда швабру вгоню!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Тоа Megarong писал(а): Элек писал(а): Урод!Идиот!Балбес!Малолетка!Иди в жопу,урод!!!Назови адрес и будешь лежать в больнице!!!  Ей, ты так сильно не кипятись, всё таки это дети  Ты знаеш сколько мне лет ? И кто Я такой ? Месть...... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Доктор писал(а): Гена, я... ненавижу Дом-2!!! Это самое тупое шоу на планете, я бы лучше смотрел то, что нравится Вакаме, чем это!
Д Я его тоже ненавижу! Но мне прикольно создавать такие тупые темы!! значит хошь полететь в бан, к теме Я ненавижу дом 2 и все что с ним связано
|
Перейти в конец
|
|
 |