| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Первые впечетление о Глаториан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот так вы и будете вечно жить - и вам все равно, из чего будут делать биониклов - сегодня из старых деталей, завтра из картона, а после завтра из туалетной бумаги. Чтож - значит вам плевать и я зря метал перед вами бисер  Цитата: Я себя философом не называю, я лишь интересуюсь философией, это ты называешь себя так, хотя мне ты таким не кажешься, философ прежде всего должен быть мудрым, а тебе до этого далеко, потому что ты позёр. Для тебя важно лишь высказать своё мнение, которое ты ни за что не сменишь, а философ должен уметь понять когда он не прав и поменять свою точку зрения, а если не получится то просто помолчать. Но ты никогда не поменяешь свою точку зрения, и промолчать ты тоже не в состоянии. Я понимаю...юнешеский максимализм, хочется доказать, что ты прав, что ты умнее всех. У меня тоже было такое...в лет 13, правда через пол года я всё осознал и кординально поменял себя, вплоть до того, что бросил старых друзей. Но ты отдельный случай. Тебе 16, а ты всё никак не можешь поменяться. Но что самое удивительное при этом всём ты ещё смеешь называть себя философом? Как ты это объяснишь? <<огромная матерная цитата была удалена в связи с несоответствиями канонам философии>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первые впечетление о Глаториан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Дезинтегратор писал(а): Вот так вы и будете вечно жить - и вам все равно, из чего будут делать биониклов - сегодня из старых деталей, завтра из картона, а после завтра из туалетной бумаги. Чтож - значит вам плевать и я зря метал перед вами бисер  Ты про что Дезентегратор? Про то, как в космосе летает Шаттл Эндевр  Трудно чтоли догадаться  ? Я про это постов 20 написал в теме "Бионикл 2009".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Первые впечетление о Глаториан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мьютран писал(а): Дезинтегратор, а внятное объяснение дать слабо? А слабо - осточертело мне вам всем ВНЯТНО писать - меня уже один друг просил ВНЯТНО писать - при этом он мне предов 5 поставил, а когда я его попросил мне написать внятно, он ответил двумя буквами - так почему я должен распинаться перед всеми вами? Почему? Я с тобой огромную дискуссию развел в теме, про маску Битила - только что это дало? Не ты не согласился со мной, ни я. Это эгоцентризм - ни иначе. А расточения красноречия - дибилизм - не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Первые впечетление о Глаториан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Дез неужели тебе так не понравились Глаториане ГЕНИАЛЬНО!!!!! Только дошло - вот тебе, брат, ссыла - сиди и читай viewtopic.php?f=6&t=7128&st=0&sk=t&sd=a&start=495 , авось поймешь меня. Короче я понял почему они тебе так не нравятся  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первые впечетление о Глаториан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Вообем понял я это давно. Я выеснял насколько сильно они тебе не нравятся Гм - чтобы измерить всю силу моей ненависти к издевательству над нами леговцев - иди на железную дорогу, как увидишь деревянные палочки поперек рельс - иди по дороге и считай эти палочки. А как будет "А ну его на..." так это только половина моей процентной ненависти к грегу, что так сильно любит замазывать все помарки лего и самой компании, представители которой подобно живодерам над животными издеваются над людьми.
Перейти в конец
|
|
 |