|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Дез я знаю их нет скока времени но НЕМОГУТ же они учитца и подстраиватся под не белого ,не пуфистого,не караменльного ТЕБЯ!!!Они не могут одновременна учитца и фотошопить одновременна....Так что молчи и все.....А если насчет заказов то они желеют бедняг...(у тебя же в основном дети е мае!) зы-Банера -tahu_nuvaы?Покажи!!! А как я по-твоему вам всем смайлы делал в свободное от учебы время?  Как? Я не домохозяйка - у меня из 16 часов бодрствования 9 улетало тогда на школу, теперь 12 улетает на институт, а то и все 14. Но я же делал. У нас спартанская обстановка - и я прошу не позволять душе ленится (с), особенно, когда хочется банального мордобоя. Баннера нету, это возможно будет только если Таху Нува мне даст спрайты или нечто подобное, но я ещё с ним не говорил, ибо наши "Ветераны труда" (ПроАйс, ТВ идругие Творцы) сильно устали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Может для начала все-таки сделаешь тот бой двух Тоа? Неа! У меня вчера с компом чё то было, востановили но по более старой версии, а там ,млин небыло заготовок к прошлой битве, а за выходные я не успею сделать битву и заново склепать Матау!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дезинтегратор писал(а): Может для начала все-таки сделаешь тот бой двух Тоа? Неа! У меня вчера с компом чё то было, востановили но по более старой версии, а там ,млин небыло заготовок к прошлой битве, а за выходные я не успею сделать битву и заново склепать Матау! Понятно *пошел мылить веревку* зачем я все это организовывал? Для чего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Дезинтегратор писал(а): Может для начала все-таки сделаешь тот бой двух Тоа? Неа! У меня вчера с компом чё то было, востановили но по более старой версии, а там ,млин небыло заготовок к прошлой битве, а за выходные я не успею сделать битву и заново склепать Матау! Понятно *пошел мылить веревку* зачем я все это организовывал? Для чего... Хватить пессимизничать! Выше голову! Ты атлычный аниматор! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой опрос? Несколько дней назад были...проблемы с интернетом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Какой опрос? Несколько дней назад были...проблемы с интернетом... Держи. ЧИТАТЬ ВСЕМ ТВОРЦАМ!!!! viewtopic.php?f=15&t=8849
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Эл, ты же сам чуть выше сказал что мы устали, ты же знаешь что это не самая лёгкая работа эти битвы делать, тем более в таких случиях фотошоп некоторым прогам в простате всё же уступает, а цветовые схемы у меня много труда не займут, да и судя по твоим предыдущим постам они более важные чем битва и их надо к определённому времени сделать, а битву я сделаю позже, да и Про Айс по моему пока тоже не особо торопиться со своим боем! ПроАйс, судя по всему, смачно плюнул мне в морду, когда написал тот пост - может он опять уходит из группы? Но мне все равно - они меня с факашкой в своё время настолько достали - один мне кричет с матом по асе, другой пишет по ЛС. Так что мне уже все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Творцы Эмоций |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я вот сейчас глянул опрос, слишком быстро там всё прикрыли, а меня вчера не было на РБ, так что знай Эл, я в том голосовании не успел поучавствовать, да и многие возможно тоже! Больше всего меня после той темы разъедает (прямо-таки разъедает) вопрос - кто там, кроме факашки, так меня ненавидит, аж 6 штук. Ну допустим Креш - раз. Ждущего нету. Ну пускай этот Стракк, хотя я его, хоть он и "ветеран" первый раз на РБ вообще вижу. Но 4 человека все равно непонятно кто. Какие у вас будут идеи, коллеги?
Перейти в конец
|
|
 |